星期四收视率报告
当ABC只播重播集的时候,CBS占尽了便宜。本周《生存者游戏》(Survivor)收获1330万观众,收视率4.2,达到全季最高。当然,这也和本集淘汰两名参赛者所带来的悬念有关。《犯罪现场调查》(CSI)1640万观众,收视率3.9,输给了竞争对手《爆笑办公室》(The Office);《超感警探》(The Mentalist)1640万观众,收视率3.6,观众人数创下今年之最,但
收视率报告及各部美剧新闻汇总
星期四收视率报告
收视率报告、熟女镇、生活大爆炸、欢乐合唱
星期四收视率报告
《未来闪影》(FlashForward)今年最后一集的观众人数仅有730万,收视率惨跌至2.1,比上集再次下降8%,创下剧集开播以来的新低。这是非常可笑的一集,美国人在中国的土地上就像在自己家里一样胡作非为,还真把自己当成「世界警察」了。如果编剧组和创意组再不修改故事结构,不仅我彻底丧失信心,美国观众也要「沉不住气」了。
ABC当晚还播出了两集《私人诊所》(Private Pra
收视率报告、未来闪影、V星入侵、真爱如血
星期三收视率报告
让星期三所有节目感到「无地自容」的是,45岁「高龄」的「老爷爷」击败了这些后生晚辈。动画剧《Rudolph》本周三播出了圣诞特别节目《Rudolph the Red-Nosed Reindeer》,结果收获1070万观众,收视率3.8,比《马达加斯加》圣诞篇、《史瑞克》圣诞篇和《查理·布朗》圣诞篇都要高。
Fox是当晚唯一播出全部常规节目的电视网。《舞林争霸》(So You Think Y
美剧新闻快报(生命之河、远古入侵、梅林传
剧集信息
● TNT取消了第二季收视低迷的律政剧《法庭内外》(Raising The Bar),不过该剧剩余的几集还是会播完。TNT目前还没有决定另一部低收视率剧集《深蓝》(Dark Blue)的命运。
● 与此同时,CBS也将《生命之河》(Three Rivers)从播出时间表中撤下。此举意味着CBS对该剧彻底丧失信心,「第二季」也成了痴人说梦(尽管CBS没有说「取消」这个词)。不过CBS承诺他们会完整播
本世纪头10年(2000-2009)收视
2009-2010年冬春剧目时间表公布冬春档历来是有的剧目「冬眠」,有的剧目「复苏」,有的剧目另找地方「过冬」(档期变化)。当然,各电视网手里还攥着一把新剧,期望它们能有上佳的表现。

收视率报告、别对我说谎、Fox、火线警告
星期一收视率报告
本周四是美国传统的感恩节,因此本周故事或多或少与这个主题有关。ABC的新真人秀《寻找我的家人》(Find My Family)本周一首播,结果吸引了1290万观众,收视率2.9,比其前导节目《与星共舞》(Dancing With the Stars)下降了29%。《与星共舞》今年秋季的新集全部结束,2050万观众和4.0的收视率还算令人满意,但是比去年同期下降了13%。《灵书妙探》(Ca
美剧新闻:火线警告、读心人、异形庇护所、
● USA宣布《火线警告》(Burn Notice)将于明年1月28日回归,与新剧《不是冤家不聚头》(White Collar)第一季的第二部分作伴播出。《不是冤家不聚头》第一部分12月4日结束。《灵异妙探》(Psych)第四季第二部分有可能1月29日播出。
● 《异形庇护所》(Sanctuary)第二季将于明年1月15日结束,最后两集将连播。
● 加拿大的CTV、Space和Fox的国际频道联合宣布,《
收视低迷 《玩偶特工》《生活的尺寸》终被砍
随着收视趋稳,近期开始进入美国电视界砍剧高峰期,今天美国FOX和ABC两大电视台就分别宣布取消《玩偶特工》(Dollhouse)和《生活的尺寸》(Hank)。
《玩偶特工》第一季以来就一直收视平平,能获得第二季预定已经有些出乎意料。近来该剧收视已经降到了每集200多万观众,所以被砍几乎只是时间问题。不过FOX仍然播放完预定的第二季13集。《玩偶特工》将会在12月4日重新开始播出最后四集,大结局将在
《绯闻女孩》“三人行”戏份遭美国家长电视
美国家长电视监督委员会近日谴责了CW电视台的青春剧《绯闻女孩》(Gossip Girl),理由是该剧11月9日这集当中将有“3P”性爱情节。
家长电视监督委员会要求CW下属的各家电视台不要播出这一集,但是CW反击说:这部电视剧主要针对18-34岁的成年女性观众,观众的平均年龄为27岁,因此出现成人化的东西也未尝不可。
之前家长电视监督委员会曾就《绯闻女孩》“OMFG”的性感挑逗海报而投诉过该剧。