科幻迷熟悉的Morena Baccarin(《Firefly》、《Stargate》)将在ABC翻拍版《V星入侵》中扮演外星入侵者领袖Anna。这群外星人以「到访者」和「和平友善」的面孔示人,暗地里却策划着一场毁灭人类的阴谋--他们要把人类当作食物吃掉。
在《V星入侵》即将播出之际,Morena Baccarin接受了一次电话采访。她在采访中谈到,她所扮演的Anna并非1983年原版迷你剧中那个「生吞
...宁可错爱一千,不可漏过一人。
Morena Baccarin谈新版《V星入侵》:我
《犯罪现场调查》第九季开播 G老大接受离别前专访(组图)
《豪斯医生》修-劳瑞:我的生活充满标点符
外滩画报:《老友记》和观众再见 导演克里斯汀森阐述原因
巴里·迪勒,一个人的好莱坞
专访《迷失》黑人男星Harold:Mic
《美国偶像》落下帷幕 冠军大卫-库克访谈
美国偶像第7季冠军David Cook专访
David Cook是怎么击败大热门David Archuleta?是他的粗犷摇滚魅力,还是每周都给观众带来的惊喜?被宣布成为最新美国偶像得主后,David Cook在三小时内出席了无数场的访问,还有那些数不清的握手道贺,他说现在自己的疲累指数是94(从1~10)。真的,铁人也会累。
(EW:Entertainment Weekly,DC:David Cook)
EW:昨晚你有睡吗?
DC:我有
美国偶像第7季亚军David Archuleta专访
《美国偶像 American Idol》第7季金童David Archuleta自比赛以来一直以他纯熟的唱腔,秀气的面孔,腼腆的笑容俘虏人心,何止小妹妹,连老奶奶也在为他疯狂。成绩宣布后,在面对大批媒体,小David一直保持着他的招牌笑容,完全没有因落选美国偶像而失望。
(EW:Entertainment Weekly,DA:David Archuleta)
EW:在这一切都结束后,你现在的心情如何?
DA:松
《实习医生格蕾》女主角专访:“梦幻先生”
可怜的《实习医生格雷》剧迷们,你们漫长的等待终于可以告一段落了!在即将于5月22日首播的两小时超长版第四季大结局里,“拉锯战”一般的“梅德恋”总算有了一个好结局——梅瑞迪斯·格雷与“梦幻先生”德里克·谢泼德破镜重圆了。女主角埃伦·庞派奥说,她会签约拍到第七季。