本-斯蒂勒在前不久结束的编剧大罢工游行
好莱坞制片公司和美国演员工会为期3周的劳动谈判未达成协议,6日以失败告吹。这一结果更加深了很多人的担心,2月底编剧百天罢工刚一结束就会再次迎来好莱坞演员罢工。
制片公司的谈判代理美国演员工会和电影电视制作人联盟在发布了这一消息。电影电视制作人联盟发表声明谴责演员工会“继续坚持不合理要求”,并援引演员工会提出要求为演员“追加”DVD销售所得酬金的提议,将此提议作为
宁可错爱一千,不可漏过一人。
美国演员工会与制片商首轮谈判告吹 罢工警报拉响
百日维“薪”终告捷 奥斯卡最终实行“A”计划
内部投票压倒性赞成 美国编剧大罢工正式结束!
未来5年美剧将合法下载 编剧提成追平导演
关于临时协议,美国编剧协会主席致会员的公
编剧罢工终于结束了!
美剧罢工是否即将结束?
编剧罢工终于有好消息了!
显然,美剧编剧协会(WGA)和电影与电视制片人协会(AMPTP)即将达成共识,试探性地决定最早下月开始允许电视节目恢复正常。自从导演协会罢工,和AMPTP取得3年的合同之后,这个就是必然发生的。也就是说,编剧们的协议会比导演们的更好,并且会有一些突破性的进展。相关细节仍然不得而知,但是最早本周就
Heroes女星Kristen Bell支持WGA罢工
女演员Kristen Bell近日表达了她对编剧们的支持,同时也表示了她对因为此次罢工事件而导致失业的剧组人员的关注。
“我百分之百支持编剧们,导演们还有演员工会(SAG),但是似乎没有人意识到各剧组的工作人员也因此失业了。”Bell在环球工作室外的纠察线外接受采访的时候说到。
“我人在这儿给予编辑们支持,但心已经飞到那些圣诞节来临前已经两个月没有工作的剧组工作人员那里了……所以仅仅为了这个原因考虑
好莱坞周边产业工人上街 呼吁尽快结束罢工
数百名影视制作工人,与花店老板、伙食承包人和干洗店店主9日一起到好莱坞游行示威,强烈要求编剧罢工双方尽快解决长达已经延续了5周的停工,这次罢工对与之相关的行业造成了巨大的冲击。
这场旨在“促成协议”的游行示威聚集了大约500人,他们自己并没有参加罢工,但因为美国编剧协会大约10500名成员举行的这场罢工,他们已经停工或生意越来越冷清。一位组织
编剧罢工 短则数月长则半年
这是发在《MOKA视线》电子杂志2007年第20期(2007-11-21),本来前几天谈判有和解迹象,所以不打算转了。但这次又谈崩了,而且很可能明年2月之前都不会重谈,所以就还是转过来吧,大家凑合着看。
狄更斯在《双城记》的开头说:“这是最好的时代,这是最坏的时代。”用这句话来来形容现在的互联网时代,恐怕再合