星期四收视率报告
《未来闪影》(FlashForward)今年最后一集的观众人数仅有730万,收视率惨跌至2.1,比上集再次下降8%,创下剧集开播以来的新低。这是非常可笑的一集,美国人在中国的土地上就像在自己家里一样胡作非为,还真把自己当成「世界警察」了。如果编剧组和创意组再不修改故事结构,不仅我彻底丧失信心,美国观众也要「沉不住气」了。
ABC当晚还播出了两集《私人诊所》(Private Pra
...宁可错爱一千,不可漏过一人。
星期四收视率报告
ABC当晚还播出了两集《私人诊所》(Private Pra
星期三收视率报告
让星期三所有节目感到「无地自容」的是,45岁「高龄」的「老爷爷」击败了这些后生晚辈。动画剧《Rudolph》本周三播出了圣诞特别节目《Rudolph the Red-Nosed Reindeer》,结果收获1070万观众,收视率3.8,比《马达加斯加》圣诞篇、《史瑞克》圣诞篇和《查理·布朗》圣诞篇都要高。
Fox是当晚唯一播出全部常规节目的电视网。《舞林争霸》(So You Think Y
星期二收视率报告
《V星入侵》今年最后一集920万观众,收视率3.1,相对比较稳定。《与星共舞》(Dancing With the Stars)秋季最后一场表演(第二部分)1920万观众,收视率4.3。虽然本季收视率还算不错,但比去年下降了16%。
《海军罪案调查处》(NCIS)2030万观众,收视率4.4,上升7%;《洛杉矶》(NCIS: Los Angeles)1720万观众,收视率4.3,比上周上升
星期一收视率报告
本周四是美国传统的感恩节,因此本周故事或多或少与这个主题有关。ABC的新真人秀《寻找我的家人》(Find My Family)本周一首播,结果吸引了1290万观众,收视率2.9,比其前导节目《与星共舞》(Dancing With the Stars)下降了29%。《与星共舞》今年秋季的新集全部结束,2050万观众和4.0的收视率还算令人满意,但是比去年同期下降了13%。《灵书妙探》(Ca
大概是受到电影《新月》(New Moon)首映的影响,星期四各电视网的收视率呈「直线下降」的态势……嗯,这么说有点夸张了,实际只减少了4%。但是《新月》(《暮光之城》三部曲之二)这部电影的确不得了,星期五晚上的午夜首映创下一项新的历史记录--以2627万美元的午夜票房超越《哈利波特与半血王子》今年7月15日刚刚创造的2220万美元的记录。排名第三的《蝙蝠侠:暗黑骑士》更是被远远抛在脑后(午夜首映仅
星期四是「世界职业棒球锦标赛」的天下。这个名字倒是叫得挺响亮,只可惜所谓的「世界」仅仅是「美国」而已。这项比赛在每年秋季举行,赛事转播将与正常的电视节目有冲突。今年Fox买下了转播权,所以Fox这两周停掉了大多数剧集。这项比赛在美国棒球联合会的获胜球队和全国棒球联盟的获胜球队之间进行,以七场四胜的方式决定联赛冠军。本周四播出的是比赛的第二场,,结果Fox狂收1890万观众,收视率高达5.8,是自
本周将有大量剧集暂停播出(原因很多:棒球比赛、橄榄球比赛、万圣节、11月清理期的前期准备,等等),因此新集相对较少。CW的《独木岭》(One Tree Hill)及NBC的《急救先锋》(Trauma)抓住有利时机进行「反击」,收效甚好。
ABC星期一仍照常播出《与星共舞》(Dancing With the Stars)及《灵书妙探》(Castle)。前者1740万观众,收视率3.6;后者1000万观众,收
...收视率报告
● 在棒球比赛的强力拉动下,Fox本季收视率首次超越CBS,跃升至第一。如果Fox能保持这个势头,将成为历史上第一个全年收视率领先的电视网(往年Fox在秋季占不到任何便宜,等到来年《美国偶像》播出才能扭转局面)。星期日晚上Fox播出的棒球比赛收获1550万观众,收视率5.2;NBC播出的橄榄球节目1280万观众,收视率5.2;ABC播出的《家庭改变之彻底再造》(Extreme Makeov