美国家长电视监督委员会近日谴责了CW电视台的青春剧《绯闻女孩》(Gossip Girl),理由是该剧11月9日这集当中将有“3P”性爱情节。
家长电视监督委员会要求CW下属的各家电视台不要播出这一集,但是CW反击说:这部电视剧主要针对18-34岁的成年女性观众,观众的平均年龄为27岁,因此出现成人化的东西也未尝不可。
之前家长电视监督委员会曾就《绯闻女孩》“OMFG”的性感挑逗海报而投诉过该剧。
宁可错爱一千,不可漏过一人。
星期三及星期四收视率报告

星期三,CBS的《俏妈新上路》(The New Adventures of Old Christine)700万观众,收视率2.1;《加里离婚记》(Gary Unmarried)712万观众,收视率2.2,再次击败ABC的喜剧组合《生活的尺寸》(Hank)、《中之道》(The Middle)。后两者分别为584万观众,收视率1.5;642万观众,收视率2.0。CBS的《犯罪心理》(C
《海军罪案调查处》(NCIS)的Sasha Alexander
CW
● 「辣妹」Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)将在《绯闻女孩》(Gossip Girl)中客座演出。据称这是因为该剧女主角Blake Lively、Leighton Meester是Victoria的「死忠」时装迷,都曾购买过不少由Victoria亲手设计的时装,而Victoria本人恰恰是《绯闻女孩》的「死忠」剧迷,双方

本周一的收视率数字比较混乱,因为ABC地方台在播橄榄球比赛,导致ABC主台节目的收视率「虚高」,特别是《灵书妙探》(Castle)。在第一次公布的收视率数据中,《灵书妙探》的观众人数暴涨至1146万人,收视率也由上周的2.2上升为本周的3.0。但是在第二次核实的收视率数据中,《灵书妙探》被拖回了现实--当晚其实际收视人数仅有923万,收视率维持在2.2不变。尽管如此,《灵书妙探》是当晚仅有的两部

东镇女巫(Eastwick):在电视剧《天赐》(Kyle XY)中扮演Kyle的Matt Dallas,将在本剧中扮演魔女Roxie(Rebecca Romijn)的爱侣。呃……我感觉从年龄和气质上来说,这俩不是一个级别的……
邪恶力量(Supernatural):第五季将新增「大天使」Raphael这一强大角色,其特长是「治疗术」(Healing)。除此之外,预言家Chuck(Rob Benedict)

以青少年为主要观众群的美国CW电视台日前公布了今年秋季节目开播时间表。其中热门青春偶像剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)新一季将在美国时间9月14日开播。
另外三部新剧:Katie Cassidy和Ashlee Simpson-Wentz主演,老剧新拍的青春剧《新飞越情海》(Melrose Place)9月8日开播、Ian Somerhalder主演的《吸血鬼日记》(Vampire Diaries)9月

是的。Aaron去阿根廷了。而且......一去不复返了。他再也不会出现在《绯闻女孩》中!
CW电视台官方证实,已于12月8日播出的第二季第13集“O Brother, Where Bart Thou?”是Serena艺术家男友Aaron Rose(John Patrick Amedori饰演)的最后一次出镜。观众以后都见不到他了。
最近很多热门美剧的人事变动非常突然,那么这次《绯闻女孩》又在玩什么花样?
根据线人