星期四收视率报告
《未来闪影》(FlashForward)今年最后一集的观众人数仅有730万,收视率惨跌至2.1,比上集再次下降8%,创下剧集开播以来的新低。这是非常可笑的一集,美国人在中国的土地上就像在自己家里一样胡作非为,还真把自己当成「世界警察」了。如果编剧组和创意组再不修改故事结构,不仅我彻底丧失信心,美国观众也要「沉不住气」了。
ABC当晚还播出了两集《私人诊所》(Private Pra
...宁可错爱一千,不可漏过一人。
星期四收视率报告
ABC当晚还播出了两集《私人诊所》(Private Pra
星期三收视率报告
让星期三所有节目感到「无地自容」的是,45岁「高龄」的「老爷爷」击败了这些后生晚辈。动画剧《Rudolph》本周三播出了圣诞特别节目《Rudolph the Red-Nosed Reindeer》,结果收获1070万观众,收视率3.8,比《马达加斯加》圣诞篇、《史瑞克》圣诞篇和《查理·布朗》圣诞篇都要高。
Fox是当晚唯一播出全部常规节目的电视网。《舞林争霸》(So You Think Y
剧集信息
● TNT取消了第二季收视低迷的律政剧《法庭内外》(Raising The Bar),不过该剧剩余的几集还是会播完。TNT目前还没有决定另一部低收视率剧集《深蓝》(Dark Blue)的命运。
● 与此同时,CBS也将《生命之河》(Three Rivers)从播出时间表中撤下。此举意味着CBS对该剧彻底丧失信心,「第二季」也成了痴人说梦(尽管CBS没有说「取消」这个词)。不过CBS承诺他们会完整播
...冬春档历来是有的剧目「冬眠」,有的剧目「复苏」,有的剧目另找地方「过冬」(档期变化)。当然,各电视网手里还攥着一把新剧,期望它们能有上佳的表现。

星期二收视率报告
《V星入侵》今年最后一集920万观众,收视率3.1,相对比较稳定。《与星共舞》(Dancing With the Stars)秋季最后一场表演(第二部分)1920万观众,收视率4.3。虽然本季收视率还算不错,但比去年下降了16%。
《海军罪案调查处》(NCIS)2030万观众,收视率4.4,上升7%;《洛杉矶》(NCIS: Los Angeles)1720万观众,收视率4.3,比上周上升
星期一收视率报告
本周四是美国传统的感恩节,因此本周故事或多或少与这个主题有关。ABC的新真人秀《寻找我的家人》(Find My Family)本周一首播,结果吸引了1290万观众,收视率2.9,比其前导节目《与星共舞》(Dancing With the Stars)下降了29%。《与星共舞》今年秋季的新集全部结束,2050万观众和4.0的收视率还算令人满意,但是比去年同期下降了13%。《灵书妙探》(Ca
大概是受到电影《新月》(New Moon)首映的影响,星期四各电视网的收视率呈「直线下降」的态势……嗯,这么说有点夸张了,实际只减少了4%。但是《新月》(《暮光之城》三部曲之二)这部电影的确不得了,星期五晚上的午夜首映创下一项新的历史记录--以2627万美元的午夜票房超越《哈利波特与半血王子》今年7月15日刚刚创造的2220万美元的记录。排名第三的《蝙蝠侠:暗黑骑士》更是被远远抛在脑后(午夜首映仅
● USA宣布《火线警告》(Burn Notice)将于明年1月28日回归,与新剧《不是冤家不聚头》(White Collar)第一季的第二部分作伴播出。《不是冤家不聚头》第一部分12月4日结束。《灵异妙探》(Psych)第四季第二部分有可能1月29日播出。
● 《异形庇护所》(Sanctuary)第二季将于明年1月15日结束,最后两集将连播。
● 加拿大的CTV、Space和Fox的国际频道联合宣布,《