10、Patrick Jane,《超感警探》(The Mentalist)
理由:只按照自己的想法做事,常常不考虑后果,也不在乎他人说什么。

9、Tracy Jordan,《我为喜剧狂》(30 Rock)
理由:唯一能遵守的就是Liz Lemon和Jack Donaghy对他的「命令」。

8、Barney Stinson,《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)
理由:只在乎他最感兴趣的「规矩」

理由:只在乎他最感兴趣的「规矩」

《太空堡垒卡拉狄加》Tricia Helfer及Grace Park登上最新一期《Maxim》杂志
NBC
EOnline的「剧透皇后」Kristen小姐和《娱乐周刊》的「剧透天王」Michael Ausiello同时爆料称,《超能英雄》(Heroes)正计划让一名「男性常规角色」死亡,此人是该剧首播时的「元老级人物」之一。你认为会是谁呢?Sylar?Nathan?Ando?Hiro?Peter?Matt

本周一的收视率数字比较混乱,因为ABC地方台在播橄榄球比赛,导致ABC主台节目的收视率「虚高」,特别是《灵书妙探》(Castle)。在第一次公布的收视率数据中,《灵书妙探》的观众人数暴涨至1146万人,收视率也由上周的2.2上升为本周的3.0。但是在第二次核实的收视率数据中,《灵书妙探》被拖回了现实--当晚其实际收视人数仅有923万,收视率维持在2.2不变。尽管如此,《灵书妙探》是当晚仅有的两部