本人在此店打工,以后,每个星期更新这些,另外TAOBAO店即将开出,各位朋友既可以来实体店,也可以上TAOBAO,价格和DZMZ,RF,保持一致,只需告诉我和店里的另外店员:"我是MTIME的某某某,即可"!
下面是老店新开后最近所进的一些东西:
小众,文艺,及非主流电影
严密监视的列车Ostre Sledovane Vlaky(1966年)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/27834/
D版品牌:英皇
配置:CC标准版本视频,独家集成澳洲四区超过一小时花絮内容
此片为老货,节前已断,补货!
迪亚戈DJANGO(1966年,意大利式西部片)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/18058/details.html
D版品牌:英皇
配置:选用法国二区Wild Side版优质数码修复视频,1.66:1可变宽银幕,杜比Mono发音,优质正片中文字幕,日本二区版字幕素材,完整花絮内容
终站Stazione Termini(1953年,大师德西.卡作品)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/27889/
D版品牌:英皇
配置:选用美国一区标准收藏版数码修复视频,收录导演名为《终站》的两部不同版本作品,1.33:1全屏幕,杜比Mono音轨,全新翻译修订优质正片中文字幕,携带电影学者/作家Leonard Leff评论音轨,ROM内附原版小册子扫描件
节前老货!
罗科和他的兄弟(1960年,维斯康蒂作品)(主演:阿兰德龙)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/22371/
D版品牌:英皇
配置:选用最优之德国二区Art Haus双碟白金收藏版全新数码修复视频(完全超越一区版,可参见DVD Beaver网站的专业测评),影片长度约为170分钟,1.85:1可变宽银幕,德语/意大利语杜比Mono发音,全新翻译修订优质正片中文字幕,完整195分钟海量花絮,花絮中文字幕经德语及意大利语双修达人全数翻译,除第一段60分钟的导演卢奇诺•维斯康蒂记录片外,其余花絮都为首度面市,ROM内附原版电影手册扫描件
瓶中美人Sylvia(2003年)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/12182/
D版品牌:英皇
倒扣的王牌(扑克王) Ace In The Hole(1951年,比利怀尔德作品)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/17960/details.html
D版品牌:英皇
配置:黑色电影巨导比利.怀尔德(日落大道)导演的黑色电影经典,柯克道格拉斯(斯巴达克斯)主演,荣获奥斯卡最佳剧本奖以及威尼斯电影节金狮奖,英皇独家完整CC版本双碟内容,原版手册(其实是复刻当年上映日的报纸)扫描内附,沿用市面某D5品牌正片中文字幕,搜罗当年导演的文字访谈(做成图片形式),
银河La Voie lactée(1969年,路易斯.布努艾尔)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/22718/
D版品牌:英皇
配置:选用美国一区标准收藏版全新数码修复视频,1.66:1可变宽银幕,法语杜比Mono音轨,优质正片中文字幕,丰富花絮内容,ROM内附原版电影手册扫描件,
花絮内容:
①电影学者伊恩•克里斯汀访问(28:09),英语发音、简体中文/英文字幕
②拍摄记录片(31:44),法语发音、简体中文/英文字幕
③编剧让-克劳德•卡瑞尔访问(05:58),英语发音、简体中文/英文字幕
④预告片(02:49),法语发音、英文字幕
ROM内容:原版电影手册扫描件
泯灭天使/毁灭天使The Exterminating Angel(1962年,布努艾尔)
影片资料:http://www.mtime.com/movie/18559/
D版品牌:英皇
配置:选用澳大利亚四区Mad Man版全新数码修复视频,1.33:1全屏幕,西班牙语杜比Stereo音轨,优质正片中文字幕,携带电影学者/电影杂志编辑Adrian Martin评论音轨,主要花絮内容为导演路易斯•布努埃尔作品预告片集,ROM内附原版电影手册扫描件。
Ozon早期短片集
导演资料:http://www.mtime.com/person/901035/
D版品牌:英皇
配置:选用日本二区Euro Space初回限量版套装素材,收录了奥宗1994年-2000年执导的9部短篇电影,其中有4部是首度面市,除《失魂家族》外均为1.85:1可变宽银幕,法语杜比Stereo发音,优质正片中文字幕(《干柴烈火》携带三区官方正片中文字幕),预告片花絮,ROM内附原版电影手册扫描件
以下片子报的较简单,请原谅!
雅骏:
The Hill山丘
Designing Woman风流记者(又名:无冕之王)
36 Hours36小时谍报战
蓝带:
《战国妖姬》,维斯康蒂作品。
《长夜慢慢路迢迢》,凯瑟琳·赫本主演。
《瑞士动画大使乔治·施维兹·贝尔动画短片集》
《末路狂奔三部曲》
《漫舞精灵》
《爱在山的那一边+生命宛如恶疾》,2002年莫斯科影展影评人大奖。
《电影、阿司匹林和秃鹰》
再报些主流的:
《变形金刚》
《一夜大肚》
《冒牌天神2》
《24小时第六季》
《布鲁克斯先生》
《烧肉》(强烈推荐的日本片)
《惊天秘密》,很好的纪录片。
《太阳照常升起》
《瞒天过海飞飞飞》,《空前绝后满天飞》的续集,无厘头喜剧经典
《赤胆屠龙》,约翰·韦恩和詹姆斯·史都华主演的经典西部片
《无人生还》,根据阿加莎·克里斯蒂小说改编的经典悬疑片
《蓝色自行车》
《国产007》,新版
《罗马,不设防城市》等
需要地址,请发本站短信联系

除了奥宗短片集其他的都已经收到了~~~~