妙介子 断刀 圣堂

所谓真相就是利益最大化的说辞。              I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.

你现在的位置:时光网>>博客>>妙介子的博客>>日志>>女人心,海底针

女人心,海底针

妙介子 发布于:2008-03-24 11:42
《夏娃的诱惑-天使》片名Seduction of Eve Angel(2007)。以流行的电视电影形式表现女性。号称韩国版《本能》系列的电视电影。《夏娃的诱惑》四部曲之一。《夏娃的诱惑》四部曲包括:《天使》、《娇妻》、《吻》、《她的技巧》。这部《天使》和《本能》很是类似,一个女医生想杀死丈夫,便利用各种人达到了自己的目的。倒霉的警察轻信了女猪脚,最后即将揭开女医生犯罪手法的时候被女医生杀死了。电影一般,反正女性的内心世界一直是那么深不可测,善变的很,谁知道怎么想的呢。
《夏娃的诱惑-娇妻》。《夏娃的诱惑》四部曲之二。本片描述一个爱丈夫爱到了极端的妻子。电影以第三任丈夫独白开始,以第三任丈夫的独白结束,讲述了他的美貌妻子的故事。妻子年轻貌美欲望强烈,在取得第一任丈夫意外死亡保险赔偿金后变得富有。她的第二任丈夫也被妻子安排的人撞成下肢残疾,第二任丈夫以为她为了钱财会害死自己变处心积虑的想要先下手为强,最后在杀人的时候被妻子设计反杀。第三任丈夫后来也被撞成下肢截肢,虽然没有明说,但是可以推断是妻子干的。原因很简单,风流的妻子为了防止丈夫有外遇就找人把丈夫撞成下肢残疾。最后第三任丈夫的独白使得整个故事真相大白:“妻子只是很简单的不想和别人分享自己心爱的丈夫。”唉,这里面的女人的心理实在是恐怖。
《夏娃的诱惑-吻》。《夏娃的诱惑》四部曲之三。相邻而住的两家人,两对年轻夫妻。先是一家的男人和另一家的女人通奸,第一家的女人受不了丈夫的虐待和背叛,也勾引了觊觎自己很久的另一家男人,以作报复,最后实在忍受不了,爆发了,她杀死丈夫,嫁祸给第二家的女人。故事就这么结束了。这个可怜的女人因为爱忍受丈夫的虐待,因为爱忍受丈夫的背叛,因为爱而偷情报复,因为爱杀死丈夫。因爱生恨,实在是可怕的女性心理。
《夏娃的诱惑-她的技巧》。《夏娃的诱惑》四部曲之四。五年前重伤的女孩昏迷中被实习医生强奸,五年后这个女孩偶然发现了这个医生,也是开始了精心设计的报复。女孩先是色诱医生,而后拍照、录像给医生的妻子看,在医生家庭破碎后,利用杀手干掉了医生。这一部的女人更加的毒蝎心肠,手段更加狠毒。总之这四部曲里面的女性逻辑思维能力很强,设计暗算运用的十分娴熟精通。四部曲式的电视电影看完了,结论:不要惹恼女性,否则女性很生气,后果很严重……

6.8

夏娃的诱惑 (2007)

夏娃的诱惑/Eva's Temptation(2007)

2008-10-17 20:11

第四步你没看懂!杀人的是医生的那个情人,医生也没死只是右手永远残疾了!

2009-01-04 20:55

你们都没看懂好不好,那个女孩毁了那医生的名誉,又借他老婆之势毁了他的手,他那个情人又没钱又没势,早就溜了。不过那个杀手最厉害,三个女人都找的他

讯析影视 (31)

电力工作 (10)

单阅精品 (27)

娱乐杂记 (59)

月赏百部 (115)

生活随笔 (15)

我和电影 (1563)