相机是什么,一台精密的光学仪器
只有在我们的手里,才能幻化出奇异的光影
我喜欢拍照,也喜欢拍正在拍照的人们
这是我们在川西的路上,我们的相机,以及我们

在光影中寻找自己……
【即吕楠历时15年拍摄的“史诗”三部曲——《被遗忘的人:中国精神病人生存状况》、《在路上:中国的天主教》、《四季:西藏农民的日常生活》】。
由于当时突然有急事,没来得及细看,最近事情终于忙完,再一查展览时间,今天正好是最后一天,很幸运,没有错过!
对于纪实摄影,我一直抱着一种比较崇敬的心情去看待,那不只是银盐在光影下的创意游戏,摄影师们必须有一颗悲
...其实关于这个小人物小故事的电影已经很多人说过了,我就不再废话了
只是结尾那几个定格镜头始终在我脑海里挥之不去
每一格都很美,很深度很内涵,如玛格南大师们的摄影一样,深深抓住观者的眼球
女摄影师Kelli Connell的首个独展作品“Double Life”是一个非常特别的拍摄项目,每张照片都是由2张胶片扫描后通过Photoshop后期拼接而成,每张照片的两个主人公也都是同一个模特。【转】来自莱卡中文
Cooper是一只刚满三岁的美国短毛猫,住在西雅图,每周,他都会背上一台小数码相机在西雅图这个大城市里探险,虽说是探险,其实最远也不会超过离家800米的公园,更多时间是在邻居家的草丛里寻找各种好玩的东西,并把这些好玩的东西拍下来。
有时,Cooper也会遇到同样出来散步的猫儿,不过,由于他是这个城市里唯一一只拥有一台相机的猫,面对同类就很有点神气了,轻易不会将镜头对准另一只猫──
第一次在网上参加摄影比赛,希望大家来给捧个场啊
小女子先在此谢过了
进入作品欣赏找作者是飞蓬的就好了
重在参与和学习
(*^__^*) 嘻嘻……