计划怎么有变化快,稳住了第一泼诱惑还是没稳住第二波
我还是被自己打败了
要玩就继续玩大的,累就累点,不然也不好玩了
一年都过了我还不信就被这2W难倒了!
...也许,只有一直在路上,我才能感受到唯一的真实,其余都是假象,请背上行囊,该上路了,不要停下来,不要回头,仅为那些有过的或者没有过的真实的虚无
计划 OR 变化计划怎么有变化快,稳住了第一泼诱惑还是没稳住第二波
我还是被自己打败了
要玩就继续玩大的,累就累点,不然也不好玩了
一年都过了我还不信就被这2W难倒了!
梦还是梦,还是说梦吧,最近似乎又老做梦。
前两周梦到了称作“龙猫”的多维立体旋转模型,这个模型的绚丽程度我在电影里没见过,大概其产生过程是由线性程序设计构成,程序启动后,“模型”开始旋转,立体,色彩斑斓,透视性极其强!而且随着旋转速度的增加,模型越加维化透视化。我记得在梦里,就直接惊呼,龙猫-...-当然,记得之前头一天,还做了一个类似塔柯夫斯基电影的梦,这可能于那时看《七部半》有关
上一周,酒喝得
累发现半年后突然想更新
还是累
真JB累
累
胡扯弄了一个多小时碟了,休息下,抽支烟,原来是如此惬意
本以为看不了了《24城记》,还是抽时间去了,这半年真是很少看电影了,了了几部,实在抽不出时间,有时间就弄碟了,生活所迫啊。
看上一片《三峡好人》家长棵就带句组到重大点映,那是06年,一晃快三年。看完甚是觉得没味,虽然其间有几处还有点意味的笑场。最终提问没成功,被陈某人掐断,不过他所说的正是我想提的。如果要打分,只能给这片7分了。我不知道贾樟柯是真
新的一年求生存,谋发展
似乎半年没时间那种看电影的感觉了,仔细想想,从9月份开始的半年里真就没原来那种看片感觉
又是新的一年了,这两年似乎过得太快,来不及回想总结
累一点,充实一点
累
本命2008行将枯死
哈哈哈
旷野
宇宙级观影:12月6日下午1点到晚上10 一个最富创造力的导演,一个电影叙事思想家,一个伟大的鸿篇巨制,一个超然的艺术杰作
一次前所未有的放映创举,也许,这一生中,于你也是唯一一次错过就不会再有的观影经验
《十诫》,完整的十个短片,一次性完整的呈现于大屏幕下
如果喜欢电影,希望在大屏幕下看这部电影里的“十诫”,欢迎你前来观赏
放映时间:2008年12月6日 13:00-17:20,第一部分;18:00-22:20,第二部分
(中间休息40分钟,可去吃