在路上

也许,只有一直在路上,我才能感受到唯一的真实,其余都是假象,请背上行囊,该上路了,不要停下来,不要回头,仅为那些有过的或者没有过的真实的虚无

你现在的位置:时光网>>博客>>xjc_jovi的博客>>日志>>宇宙级观影:12月6日下午1点到晚上10点半,看《十诫》,送原声

xjc_jovi 发布于:2008-12-04 18:06

一个最富创造力的导演,一个电影叙事思想家,一个伟大的鸿篇巨制,一个超然的艺术杰作

一次前所未有的放映创举,也许,这一生中,于你也是唯一一次错过就不会再有的观影经验

《十诫》,完整的十个短片,一次性完整的呈现于大屏幕下

如果喜欢电影,希望在大屏幕下看这部电影里的“十诫”,欢迎你前来观赏

放映时间:2008年12月6日 13:00-17:20,第一部分;18:00-22:20,第二部分

(中间休息40分钟,可去吃饭)

放映地点:重庆大学A区图书馆 逸夫楼 6楼放映厅

放映影片:《十诫》(The Decalogue)

导演:克日什托夫·基耶斯洛夫斯基 (Krzysztof Kieslowski)

(另外,如果有朋友能完整看完,我个人将送出这张电影原声,CDR格式,有漂亮封套,来源是一个朋友高价从国外网站买的原版碟。前提是准时进场,两部分完整看完,有兴趣的进场前可在我这登记,电影完后告诉我,这张原声貌似下不到哦:D)

注:特别感谢那位朋友,今天看到我的签名把原声碟原版送与我,要我以无损方式制作碟的CDR格式送与喜欢的人。这是他的原话,谢谢这位朋友:

今天看了你的签名,毕业后很少这么激动了
    集体性的放映<十诫>,我之前或现在依然没有条件与能力去作这件事,但作为基氏与普瑞斯纳的信徒我希望能参与其中。如果你说的"来源是一个朋友高价从国外网站买的原版碟"是指我的话,我想或许我有必要提供一张真正的电影原声,而不是128K的WMA,这可能是在东北的我唯一能做的。
    如果你接受的话
    The Decalogue 的OST就算送你的吧,希望你能从新高质量的抓取音规制作CD-R

海报

行走 (1)

文字 (25)

旧文 (6)

欧美流行音乐谱 (2)

音乐 (11)

电影 (19)