在路上

也许,只有一直在路上,我才能感受到唯一的真实,其余都是假象,请背上行囊,该上路了,不要停下来,不要回头,仅为那些有过的或者没有过的真实的虚无

你现在的位置:时光网>>博客>>xjc_jovi的博客>>日志>>胡扯

胡扯

xjc_jovi 发布于:2009-03-04 01:30

弄了一个多小时碟了,休息下,抽支烟,原来是如此惬意

本以为看不了了《24城记》,还是抽时间去了,这半年真是很少看电影了,了了几部,实在抽不出时间,有时间就弄碟了,生活所迫啊。

看上一片《三峡好人》家长棵就带句组到重大点映,那是06年,一晃快三年。看完甚是觉得没味,虽然其间有几处还有点意味的笑场。最终提问没成功,被陈某人掐断,不过他所说的正是我想提的。如果要打分,只能给这片7分了。我不知道贾樟柯是真有才还是假有才,如果是真,也算江郎才尽了。前四部不说,至少最近的我还很认同好人以及东里那种摄影机记录当下历史变迁下的状态。整新片除了一些空尽让我还有感觉以外,其他叙事采访都不怎样,几个主演表演过重,或者也是我都不喜欢那几个主演的原因吧。当时很想问还想继续走这种野史记录片的方式吗,最后他回答开始拍历史题材的了。

哈,贾樟柯真的是个很聪明的人,不是一般的聪明,在国内导演里甚有人能比,此话不是贬义当然也不含褒义。你瞧现在都长得白白嫩嫩的了呵呵。

话说现在中国独立电影已经进入一种全新状态,当然还是有期待的。

100种菜,100场演出,100个地方,1000本书,10000部电影,100000张碟······

这个是某天突发奇想的,套用一句话,我什么都多,就是钱不多,AHA,就是啊,至少得解决温饱问题,累就累点,喜欢。

08年命途多舛,事马上都多起来了,希望09年好点了。

行走 (1)

文字 (25)

旧文 (6)

欧美流行音乐谱 (2)

音乐 (11)

电影 (19)