一次前所未有的放映创举,也许,这一生中,于你也是唯一一次错过就不会再有的观影经验
《十诫》,完整的十个短片,一次性完整的呈现于大屏幕下
如果喜欢电影,希望在大屏幕下看这部电影里的“十诫”,欢迎你前来观赏
放映时间:2008年12月6日 13:00-17:20,第一部分;18:00-22:20,第二部分
(中间休息40分钟,可去吃
也许,只有一直在路上,我才能感受到唯一的真实,其余都是假象,请背上行囊,该上路了,不要停下来,不要回头,仅为那些有过的或者没有过的真实的虚无
宇宙级观影:12月6日下午1点到晚上10 一个最富创造力的导演,一个电影叙事思想家,一个伟大的鸿篇巨制,一个超然的艺术杰作
《十诫》,完整的十个短片,一次性完整的呈现于大屏幕下
怕的是看得到的
闪亮的风采
不知道你怎么赚取了多少的泪水与哭嚎
情留西伯利亚
十数年里,在那个地方,只等来绝望的了望
死亡诗社
ALL BEAUTY MUST DIE!
东京日和
细水流长,沉静充溢着所有,好好活着,象葵花向着太阳
活着
一生的,一辈子
东邪西毒
爱情让人痛苦是不懂遗忘
假如爱有天意
极
爱你如诗美丽如果有一天你把我丢了,再也找不到我,那是我走累了,想一个人静静的,只是你还是要微笑,像葵花那样,继续生活。
一次又一次听着7/8 & 11/8和death,眼泪就这样一次又一次模糊。
这一次,已经彻底死去,所有看到的听到的感觉到的都是虚无。
呼吸,微笑,毁灭。
real is dying
夏天又到,又该看电影了,先来8《夜幕》
关于电影 音乐 时光刚忙一个广告的事,得为自己的想法找个定位,和一些能直观的表达我想法的句子,列举了些词,还是那些老掉牙的,电影,音乐,咖啡,时光,MUSIC-Timeless
于是,头大起来,不晓得如何继续,转而进论坛看看,看到有个小学妹发了个帖,说要祭奠逝去的电影时光,因为前日来我家看到客厅,卧室满屋的碟,海报。
那些时光,我想起的时候,还是会微笑,至少有过,不后悔。
然后下面看到一个人回帖,说我是他进到湖里遇到的第一
天堂电影院,日出前让悲伤终结,疤面人,紫一个月了,居然一个月没看电影了,从04年到08年,4年,一个月没意识的把看电影当一件必须的事,第一次。呵呵。
08年的第一月,没想到如此开场,不知道预示什么还是,不过一有时间,我还是会依然坚持看电影。
对,这个月就看了这几部电影,前三部是07年看的了,后三部是这两天看的,所以可以想象这中间的时间里是何等的残忍。
再次看《天堂电影院》,睡睡停停,118期,再YFL史无前例的,我自己定下的规矩里面不重放放
飞越雪乡情,007之黑日危机,二弟,极度最近基本没看电影了。
飞越雪乡情:来自冰岛,标签是,配乐:slowblow。其实我到没怎么听slowblow,主要是某人喜欢啊,在《尖叫的经典》里有他们的。拉了这步电影看。冰岛漫天的雪,电影就在这样一个环境下拍完。因为上次聊到一个人物矛盾的问题,看的时候特别注意这点,正好主人公就是那么个问题学生,企图走出那个地方。电影发展到结尾时候依然有条不紊,直到最后一场以外雪崩,和他相关的所有人都葬身大雪,他
事物的状态,三更2之盒葬,饺子,007之事物的状态:看片的时候,状态出奇的不好,中途睡着了,坐电脑前都睡着了。期待了几年,却看到一半掐断,开始怀疑。。电影,我似乎该离你远点了。很颓丧,现在很难对一部电影进入状态了。后来,和一个朋友聊到皮亚拉的《在撒旦的阳光下》后,稍微顺畅了些。矛盾,关爱,仁慈。简单的镜头,矛盾的混合。谈到文德斯的时候,观点是文德斯比皮亚拉低一个档次。其实,看文德斯的电影都是后期的,当我进入到《事物的状态》的画面的时候,
勇往直前,在撒旦的阳光下,练习曲,爱情短勇往直前:传说中的德国电影再次崛起之作,只是,边缘人物的关注类型片看得实在太多,麻木了。于是,电影有了现实意义的指涉。电影的音乐很民族化。
在撒旦的阳光下:皮亚拉惊世之作。记得当时在颁奖时候他对下面的人说,我知道你们不喜欢我,我也不喜欢你们。电影的晦涩难懂来自于宗教文化信仰的差异,看得让人压抑。我一直努力寻找故事,以及让我深入主题的切口,却依然徒劳。
练习曲:两吃看完电影,只是舍不得一次看完。冲动
近日几片:12只猴子,新不了情,少女小渔12只猴子:无法形容这个科幻片的诡异风格,特里·吉列姆的确是鬼才,很不习惯老布的那样子,反而Pitt倒是很吃他那套了,在近年前的选片风格里可见。以后再好好看看此片。
新不了情:前面大半段都挺喜欢的,如此阳光的女孩,在病魔面前人的确太脆弱了,想起几年前看《停不了的爱》的伤感。刘青云演起文艺片来照样酷,不一样的酷。特别是那爵士N重奏那段,虽然很Y,但喜欢啊
少女小渔:弱者的背面却是真正的强者,电影里,