我的世界基本两处,一大,一小。大的是网吧。小的是手机。周末我在网吧,先租10多本漫画,再租三个碟,蹲进单间。我看会漫画,看个碟,接着再看两本漫画,然后叫份晚餐,吃着,看着碟,在手机上写我的小说。我26岁,有份小白领工作,没有男朋友,虽然网吧隔壁是个男孩?我不在意。累了我到隔壁小旅店睡会,洗澡,继续在手机上写我的小说,景物描写简单,对话简短,好像电影剧本。这样的手机小说我写了三部了,据说中国“80后"的动画奴工,残废了动鼠标的右二指,我是输字双拇指破损,好一点接着写。我活在自己小世界,朋友来自虚拟世界,实在的性可以通过观赏加手淫解决。
那我要是个韩国boy?
我的娱乐是游戏,我的工具是电脑,我每天在网上18小时,每星期为此翘课两天,为了和我的游戏工具在一起。我不喜欢社交,我根本不需要站起来。这样的我很多,很多,据说占我国青年百分之70?我不在意。政府为此发起拯救计划,送我进集训营,强迫我爬树什么的,说我属于世界最时髦的新疾病,有专门学名:电脑成瘾。哦,我看真正电影,比如《汉江怪鱼》,这个得了国际奖,是整个国家的骄傲,而且,造出怪物的原因,是美国驻军医生往江里倒毒药,我们韩国青年--80后,恨美国!可怜可爱我们北部的饥饿同胞。血浓于水。汉江是我们共有的。哦,我姐姐也喜欢看电影,还为此做了鼻子整形,因为我们的电影电视明星全做整形,不像好莱坞明星,瞒着,以为耻辱,我们的明星都以整容为荣!特别指出自己哪里,哪里修了,垫了,我姐姐当然也得整整自己,这才够粉丝。哦,我们的电视剧,我们的歌星,就是媒体叫”流行文化“,已经领导整个亚洲文化潮流。这让日本80后很气愤,他们画了本漫画来偏我们,卖的巨火,只表明他小心眼,我不在乎。
错了,错了,上面这位应该是韩国90后。因为还在高中。好,我就是我,是《电影世界》要问的中国80后。问题是,出题的《电影世界》不够具体,比比我们这个网站Mtime,在你个人资料里,问你收入多少。劳驾,尽管,我觉得这也太明显的商业调查了,不过,这的确帮助你,了解我,是用什么爱好什么。
比如,我是月收入过双万。属于“工作卖力,玩得更卖力"的。我基本玩法根本不在您可怜的卷子里。我旅游,根本不在乎懂不懂任何外语,我参加的旅游团队都有钱,我们全说中文。我运动,北京郊外人造滑雪场,我也许一天没去,但我的公寓里摆着名牌器具,至少看着有那意思了?我天天晚上在外面吃饭,吃饭伴随的话题是旅游,是汽车,没政治,ok,我找任何机会参加任何Party,我能把每个聚会都妖精成“搞怪万圣节”!哦,你的问题,电影,我装一个家庭影院,尽管,投入和观赏,NNNN差距。
那不是《电影世界》针对的我。
假如,我说,收入中等,并且,我敢于承认,我还和爹妈住一起。我不买书,在网上看书,我把书下载到手机里。在地铁里个别看手机书的,那是我。哦,girl,在拥挤的车厢人海中,小个子的你,能看到低下头的我?我是男孩,真的,你在地铁里看到任何女孩用手机看书吗?哦,My girl! 我们错过。从头错过,因为你没看我。因为我不看那个连中年娘们也爱看的韩剧,My girl。碟,我基本不买,我的片源基本来自网上下载。如果我还读任何纸媒,《看电影》,这是我的一个下载指南。
啊,有一个我,同样80后,对《电影世界》贡献巨大,但《电影世界》不收容:
我是摆地摊卖碟的。
--PS,所有我都有具体出处:日本80后采访来自《纽约时报》星期天杂志和亚洲华尔街日报。韩国男孩资料来自纽约时报。中国高级收入 80后具体人物和细节,来自时代周刊。Well,我承认,中国的一般80后,是我编的。

调查卷原文请看“猪王”:http://www.mtime.com/my/192017/blog/773747/