-哈罗德·阿贝特为祛除下巴囊肿进行了口腔手术,他的妻子名叫塔拉,有一子布伦特·阿贝特
-阿蒂是保护伞健康保险公司接线员,她有家族糖尿病史,有一子名叫阿伦,母子相依为命
-威廉·伊斯顿是保护伞健康保险公司客户索赔部副主管,他手下六人工作组绰号“疯狗队”,专门查找保单中的漏洞,以此为据拒绝赔偿保险金,六人
【岁月如SAW】电锯惊魂系列大事记11.-汉克斯是一名清洁工,供职于加州橙县保护伞健康保险公司,他在患有高血压和心脏病的情况下仍然常年过度吸烟
【SAW临天下】电锯惊魂六R5版中英双语
【每日锯报】周三票房成绩,IMDB评分,周三票房创下新低:67万美元(总票房榜以1650万美元退至第5)
IMDB评分:3891票,6.6分
烂番茄好评率:45%
今日上映国家和地区:中国台湾,保加利亚,爱沙尼亚
附台北地区的海报和宣传照

二叔狠心恶名留,历尽沧桑亿万秋,吉儿能酬
【山雨欲来枪满楼】电锯惊魂6抢鲜CAM版
【每日锯报】北美首日票房成绩及首批IMD
SAW6剧情大纲第6部开始于一款与《威尼斯商人》中的“一磅肉”风格近似的游戏,名叫“舍肉取头游戏”。两个贪心的借贷者,塔内加·霍华德饰演的西蒙妮与马蒂·莫雷饰演的爱迪,均被电锯门戴上了一套钉于胸部的头部机械装置。游戏规定:想生还的人必须在一分钟之内割去比对方更多的自身的肉体,否则就会被钉穿头颅。体型明显超重的胖子爱迪拼命切去腹部的赘肉,扔到天平托盘上,但在另一边,西蒙妮疯狂地将自己的胳膊切断,这一颇具勇气的求生之
【本贴含剧透,不喜勿入】在澳华人影迷及国今天22号是public holiday, 无意中在电影院网站发现电锯超人6 今天首映 速度赶到影院看首场 时长90分钟 如果出了删节剧情 请勿bt我 等了一
年 顾及到各位兄弟姐妹和我一样的焦急心情 仅写此给予百度贴吧里的诸位 特别是金刚超人 不喜者 请勿看 请勿bt
仅在此呼吁大家 在视频出来前 请避免吧内直接开帖讨论 特别是标题 以免辜负了大量吧内人员的劳动与贡献
一遍听译 有两个地方听的差强人意 是关于六人游戏时关于六人的嚎叫争
【每日锯报】10月12日再出2张电锯6海
【每日锯报】9月23日再添两张SAW6剧