leon——Juventus

你现在的位置:时光网>>博客>>leon的博客>>日志>>金属圣诞节——“变形金刚T恤涂鸦PK”上大活动纪实

金属圣诞节——“变形金刚T恤涂鸦PK”上大活动纪实

leon 发布于:2008-12-25 17:39

由孩之宝商贸(中国)有限公司、上海大学团委、上大美院、Mtime时光网共同主办的“变形金刚T恤涂鸦PK”活动,今天中午在上海大学美术学院中庭举行。本次活动尽管在场地和时间的安排上一波三折,但是好事多磨,“变形金刚T恤涂鸦PK”活动在圣诞节当天举行顺利举行,共有来自上大美院,机电自动化学院、商学院、影视学院等众多院系的50余位同学参与本次活动,同时也吸引了众多上大同学的关注,尤其是众多喜爱变形金刚的动漫社团同学,纷纷在午休时间来到上大美院参加活动,现场气氛热烈而欢快。

活动链接:http://www.mtime.com/group/shfilm/event/1425/

变形金刚传奇站

用自己的画笔展示对机体的热爱

作品墙

本次PK活动共有三位动漫美术方面的专家担任评委,分别是上大美院动漫工作室主任汪宁老师、上海美术电影制片厂资深原画师陈海璐老师以及上海资深影视动画导演、现任水晶石科技CG动画导演兼制片人庆小松老师。在经过紧张的绘画和评选之后,现场共评选出1名一等奖、5名二等奖以及若干名三等奖和入围奖。借着圣诞节的轻松气氛,本次活动在同学对作品的恋恋不舍和啧啧称奇中落下了帷幕,很多同学都为作品无法带走而感到惋惜,不约而同的掏出手机、相机和参赛作品合影,以记录下这个别具意义的圣诞节。

获奖选手和评委老师合影留念

本次活动特别感谢孩之宝商贸(中国)有限公司,上大团委以及上大美院的大力支持,同时也感谢所有参赛选手的奇思妙想和妙笔生花,让我们期待下一次更加盛大、有趣的活动。

2008-12-26 12:02

vip第一排~

画的都好好呀~

此回复来自Mtime上海时光影迷会群组
烟火跟我都是越黑暗越灿烂,太阳下山就是我的精华时段
2008-12-26 12:59

奢侈啊 这么多玩具~~

2008-12-29 08:27

啧啧~~