kiss

免费电影,精彩拥有

你现在的位置:时光网>>博客>>kiss的博客>>日志>>神偷谍影 [DVD 香港影视/电影]

神偷谍影 [DVD 香港影视/电影]

kiss 发布于:2008-01-04 15:17
IPB Image

剧情看点: 零点零壹秒后,全球保险库不再保险!金城武、陈小春经典影片,接近好莱坞的高科技风格。有高科技,有悬疑,有帅哥,有美女,有案中案,仇中仇。
英文片名: Downtown.Torpedoes
主演: 金城武 陈小春 杨采妮 方中信
导演: 陈德森
类型: 影视/影片
文件格式: rmvb
推荐指数: ★★★★★
上映日期: 2008-01-03

神偷谍影剧情介绍:
A.T.M.一个高科技商业间谍组织,旗下成员有Jacka、Cash、Titan。有一天,他们全被G-team拘捕,包括接头人Sam,G-team上司Stanley以他们过往犯案的证据及冻结四人户口作要胁,逼使他们替警方潜入M.I.5(英国情报局)驻港基地偷取一对伪钞电版。Sam找来一个聋哑怪人Phoenix。在五人倾力合作下,取得电版。五人按约定地点和G-team交易,却不料换来一个炸弹,Phoenix惨被炸死,原来要胁他们的Stanley早已辞职,此时他们已被M.I.5及政府通缉。四人为了洗脱罪名,决意找回Stanley,几经辛苦终夺回伪钞电版,但Titan已受重伤而M.I.5大军亦赶到,当场抓着他们,原来通知M.I.5的是Sam。M.I.5验证刚抢回的电版只是次货,M.I.5将三人扣留,Sam终记起Phoenix临终前曾给她提示,叫她用DGPS系统。负伤的Titan单人匹马制服了M.I.5头领及威胁放走三人。四人逃脱,但Titan却伤重不治,三人决定要替拍档报仇……

神偷谍影 http://vod.5idj.net.cn/movies/1/movies/1/58381.shtml

影视 (27)