kiss

免费电影,精彩拥有

你现在的位置:时光网>>博客>>kiss的博客>>日志>>精彩动作片《猛龙》

精彩动作片《猛龙》

kiss 发布于:2008-01-26 16:49
IPB Image

剧情看点: 耗资五千万元制作,集合内地、台湾、香港、韩国及好莱坞的演员,由李仁港执导新片《猛龙》汇集了吴建豪、夏雨、李冰冰、余文乐、周俊伟、洪金宝,还有韩国男演员许峻豪及好莱坞演员迈克尔·比恩 (Michael Biehn) 等等。
英文片名: Dragon Squad
主演: 洪金宝 吴建豪 余文乐 任达华 元华 夏雨 迈克尔·比恩 安志杰 Jun-ho Heo
导演: 李仁港
类型: 影视/影片
文件格式: rmvb
推荐指数: ★★★★★
上映日期: 2008-01-25

猛龙剧情介绍:
国际犯罪集团头目 Petros 的哥哥被香港一犯罪团伙头目段边虎所害, Petros 为了给哥哥复仇,从香港警察手中劫持了段边虎的弟弟短边豹,并借此引诱段边虎出现,伺机报仇!香港警方在自己手中丢掉了头号通缉要犯无疑很丢面子,前来指证段边虎兄弟罪证的国际刑警们组成精英六人行动小组留下来协助香港警方缉拿要犯归案。队长江龙率领阿豪、阿乐、少军、阿雪、阿杰五人与犯罪团伙展开了殊死搏斗。在该片中李冰冰饰演的女一号“游静”是个线索式的人物,她是个善良、美丽的女子,在香港娱乐场所艰难求生,偶然结识香港黑社会老大段边虎,以为从此找到了自己浪漫的爱情和情感归宿,不想段边虎只是利用她的身份作为掩护,进行犯罪活动。而另一犯罪集团头目 Petros 及国际刑警组织为了引出段边虎都纷纷把目标锁定了游静,让她成为各人不同目的的诱饵,让这个女子的经历变得让人十分同情和担心,也让人感叹于爱情在这样的危险游戏中显得多么的无足轻重……

猛龙 http://vod.5idj.net.cn/movies/1/movies/1/63221.shtml

影视 (27)