《年度人物》

政治,政治,人们永远的话题,政客就像尿布,总是被同一个问题而被换掉。我 对政治没什么兴趣,也许是家庭原因,看得太多了就烦了,所以对于政治问题我总是能躲就躲,我从来没参加过学生会的会议,更别说什么活动了,就连什么党课, 我也没去过一节,就因为这个我被除名了~~~不再是什么预备党员了,去他的,反正本来就不想入,没有意义,一帮人在美好的周六早上开什么会,回来问一下问 内容都不知道,有意义吗?我可不想浪费自己的时间在这个上。
但这并不代表我没有政治立场,我支持共产党,当然了,也是必然地,从这次地震中看出她还是为人民着想的,虽然有时出现几个贪官污吏。
我喜欢洛宾·威廉姆斯,他总是用幽默来反映问题,这是一把尖锐的武器,但有时也会伤人。OK,好吧,我承认我说话比较直,而且爱开玩笑,挖苦人,我抱歉, 这也是我朋友比较少的原因之一,但我说的基本都是实话,这一点你不得不承认,虽然不好听,我知道以前我的罪过很多人,但希望他们知道我说的话都是为他们 好。
这部政治讽刺电影也是一样,用幽默把美国当今的政坛耍了一遍,但冷静后,你会发现他确实说出了抹些事情,某些隐藏在美国政坛繁荣、公正的面具之下。

《死亡诗社》

这部电影不用我多说了吧,他诙谐、他幽默,他能看到其他人看不到的事情,他教会你做人,他帮助你成长,他让你知道只要你是对的,你就有能力对抗权威!

《早安,越南》

不好意思,这部没看过,但我一直想看,我喜欢听他说话,说出那些嘲讽的话,用笑话给人们带来希望,现在这记下,我一定要看!

《勇敢者的游戏》

我想这是他最成功的商业片了,很搞笑,很成功!

我想这是他最成功的商业片了,很搞笑,很成功!
《心灵捕手》

好马是需要要伯乐的,人也一样,好像洛宾·威廉姆斯喜欢扮演导师的角色,而且他演得也很好,这部电影为他带来了小金人,当然这是他应得的!
他总是能给我带来欢乐,而欢乐过后他又总是给人们以启示,隐藏在幽默后面的是人生的哲理。 you know,I love this guy.