Finding Neverland

有你就有幸福,从今以后我看的每一部电影 走过的每一处风景 收获的每一次成功...都是为了一步步的离你更近!亲爱的,你现在已经知道了,Lol

你现在的位置:时光网>>博客>>EXC的博客>>日志

隐藏 可爱Johnny Depp 之 《Benny & Joon》

EXC 发布于:2009-08-30 23:57

今天回顾的是Johnny最轻松幽默的作品,他在影片中饰演的Sam天性单纯有表演天赋和创造力,会时不时给喜欢的女孩以惊喜,不同于有些孤寂和伤感的小剪刀~~

Sam是擅于用自己那古灵精怪的可爱与别具一格的活力来感染身边的人,先后赢得了Benny & Joon 兄妹的信任和喜爱。

邦尼和琼

Sam出现后,Joon已经感觉到了他的不同。这个似乎天真到极致的帅气男孩,自然也是被正常社会所不理解的,但他却对生活的各个方面都有属于自己的充满意趣的做法和欢乐:

Sam会在打扫房间时,播放着巨大的摇滚乐,站在滑动的凳子上,高举着扫帚,仿佛自己不是在做枯燥的清洁工作,只是在随着音乐而飞舞一样~~看他在房间中自由的来回转动着,真的很艳羡他那有趣的生活想象力;

Sam会在和兄妹俩吃着食物时,用叉子叉在两个面包上,带着它们轻松潇洒的跳着精彩的舞蹈,在他的手下,面包也仿佛有了活力,这一段是Johnny特别精彩生动的演绎,看他的神情像孩童般的享受沉浸其中,一丝无邪、一丝调皮、更多的还是可爱!

在绿草如茵的公园中野餐时,Sam用令人惊叹的想象力与活泼到位的演出,博得周围游客的阵阵掌声~~

看着Johnny表演着用礼帽、手绢做道具的别致个人小品,真是感叹他来与生俱来的演员天赋!

......

8.8/10

邦尼和琼 (1993)

邦尼和琼/Benny & Joon(1993)
回复(6) |288次阅读
标签: JohnnyDepp Cute

隐藏 深情Johnny Depp 之 《Edward Scissorhands》

EXC 发布于:2009-08-29 09:25
他来到这里之前,从不下雪,那片凄美的皑皑白雪,记录的是我们无望却永恒的爱情!
从城堡的那晚后,我没有再见过他,但我知道他会一直永远的待在那里,雕刻着冰雪,回忆着那个拥抱、那个吻,那句“Goodbye…”和“I Love You”!

Edward Scissorhands》是Tim Burton在早期描绘的一个纯粹的美好又令人心碎的童话故事,它有着很多迷人的元素,有着哥特气息的古堡,孤独纯真又带着点颓废Look的忧郁深情的Edward,就像那个童话中乖巧又会有黑暗气息的小王子。

他敏感、深情、单纯,就像一个不谙世事的孩子,无辜又令人心疼的进入已经有了太多猜忌、伤害的世俗世界中,处处有着与人们的不同,因为对初次见到的女孩照片动心,又小心翼翼的努力尝试着与人们交流,与社会融合,可是他注定就不属于这沾满了灰尘的世界。

在他诞生居住的城堡内,充满了奇异的树丛和美丽的花朵,那个创造他的发明家给了他一颗曲奇饼干的心。Edward的内心是那么柔软、易伤,却又那么善良和纯真,因为发明家似乎只教会他怎么去爱、去发自内心的微笑,而没有给他灌输世间险恶,有丑陋和自私虚伪的一面,要擅于保护自己

Tim Burton的评论音轨中,他说很少有演员可以像Johnny Depp一样把Edward演绎得那么纯粹和真情,他的台词不多,但每一个眼神,都动人心魄,叫人落泪!在与Kim的感情交流中,Johnny把那样深邃又迷人的情境仅用眼神就传达得那样唯美和感人!

8.6/10

剪刀手爱德华 (1990)

剪刀手爱德华/Edward Scissorhands(1990)
回复(8) |342次阅读