屈臣氏的麦兜和它的朋友们下面还垫了一个阿童木的纸巾盒,唉,买椟还珠的毛病什么时候才能改啊……

be with MJ今天戴着礼帽去看《this is it》,结果现场发礼帽……
整部戏看完,你就会了解什么叫做精神领袖。虽然在最后的舞台,他已经有明显的苍老,表现在舞蹈的速度上,以及跟导演、音效、灯光等人的细节沟通上,但那种音乐一响就出来的状态,无人能及。我永远无法忘记在灯光暗下时,他那一瞬间露出的满意笑容,那是他为未来的观众准备的,他如此渴望回到这个舞台上。。。。。。

不记得是第几次去百老汇电影中
花吃了“达达”女孩:电影中非主流MM进化九月份替朋友写的一篇稿子,还记得当时刚从华表奖现场回来就赶这篇稿子,那边厢是歌舞升平的主旋律主场,这边厢是我见犹怜的小众情怀,可能因为有矛盾的刺激,所以才会写得很快,可以算是我入秋以后效率最高的一篇稿子,谢谢宇木林和户口已锁的帮助。原文图片见新浪原址:
花吃了“达达”女孩:电影中非主流
记录纪录片【这是上期被毙掉的稿子,写得我腹部绞痛难耐,就这么搁置太可惜,干脆贴到博客里来,告诫自己——不要以为你每次写自己不擅长的主题都能创造奇迹,总有一次会毙得你绞痛难耐】
记录纪录片
那些曾用各种喜怒哀乐让我们感动不已的电影,大多源于它的真实,至
整理待嫁期里看完的片目
南方公园新一集对中国还是很友爱的
九月最爱,延续到十月:田纳西恰恰
田纳西恰恰收录在台湾女同电影《花吃了那女孩》的音乐原声集里,整张专辑听多了后,发现最爱还是这首歌,虽然还没看到这部电影,但胃口已被音乐钓得很高了。用口哈哈,用心恰恰。Tizzy Bac的钢琴摇滚曲风让整个乐团更显得独树一格,三个成员都来自文学院,无怪乎词曲都如此华丽,1999年乐团从台湾一年一度的“春呐”走红,听“田纳西恰恰”已能感受到他们在现场的crazy。钱柜应该已经收录这首歌的卡
So Cute《马达加斯加2》要冬天上映,好彩是今年哈,不像《冰川时代3》得等到明年的暑假。《机器人总动员》因“受众窄”的奇怪原因没法在内地上映,只能等DVD了。最近我也开始学着玩手绘了,太羡慕人家能把那样木纳无感情的机器人画成那么多情而有趣的角色了,不过3D的力量确实是很强悍的。刚更新完的暴风影音,有手动截屏的功能,比我用Q截屏省事多了,即使是从最低分辨率的预告片里截下来的(presto除外)也还不错。

六月栀子遍地开(第一篇跟电影无关的帖)
老爸,今天我拿一百分,(乜话?)一百分!