缘起...
时间是2009年11月18日下午14点,电影票我还留着,金马影展放映的重制版《逍遥骑士》,醉人的音乐和自由自在的公路气息,以及令人惊骇的结束方式......我想:肉体死亡的他们还是自由的踏上灵魂的征程了,所以不觉悲哀,只是深深记住了一句台词,“因为人们害怕你身后所象征的东西,那就是,自由”。
休息十分钟,16点10分,同一厅,放映《赌城风情画》,杭特汤普森(刚左之父
...如果有一天,我们到了垦丁,要去看看夏威夷的猪哥,美丽的小店,安心的落脚点,还有一个可以陪着你唱beatles 台语歌 弹yukulele的夏威夷大叔!
青春终结之前,踏上漂泊旅程......m缘起...
对电影《赌城风情画》的一句话影评
沈黎晖...清水直树
沈黎晖
jimi
尹先生
......总之全是偶像。
任何一个音乐节的创办人,遭遇的坚信和其行为的意义,绝不在制造伍德斯托克的艾略特之下!

很多故事 很多体会 很多感动 很多骄傲......
只是累了,留在心里o(∩_∩)o...
另外我偶像为啥这么多?
昨天与台湾民歌运动最早发起人王津平老师对唱《美丽岛》加拥抱,幸福死。从马世芳的书中初识英年早逝的李双泽,跟德北教授的谈话里了解命运坎坷的杨
冥冥...在返香港之前我在台北住了一个晚上,我到了辽宁街,夜市很热闹,我没见着小张,只看见他家人,我终于明白他可以开开心心在外边走来走去的原因,他知道自己有处地方让他回去。
------春光乍泄
在返回会馆之前我从忠孝东路打车想到一个不近不远的店铺去,出来之后天已黑了,独自一人,又不熟悉环境,一时茫然,抬起头居然看到了辽宁街的牌子。夜市依然很热闹,十多年过去了,自然见不到“小张”,只看见当初电影里的“北海道鱿
2009台湾同志游行新一轮照片更新,小蝶
2009台湾同志游行超级high,失眠,
对电影《迈克尔·杰克逊:就是这样》的一句
与朱莉戴许面对面
一直单曲循环
《遥望越南》VS.《越南家书》,个体与群