圣经上说,你们当用爱心说诚实话,“信”、“望”、“爱”中,最大的是爱。倘若我们不爱那些不信(基督)的人,我们用什么来说我们是基督的门徒?我们的言行,乃是要让人们在我们身上看到上帝的荣耀,不是凭着我们自己的意志认为自己既然得救,就高人一等,.....愿主兴起所有的信徒,为不信的人祷告!
用爱关注人生,关注人性,关注人
...昨夜新看《迎春阁之风波》,七十年代的片子了,一样快意恩仇。胡老对服饰、场景美工的真实追求所营造的历史逼真感让人惊叹,尽管武侠电影完全可以构建一个虚空的背景,但胡金铨不是,他的武侠电影人们常常简称为“明朝武侠电影”。因为他对特务的历史、对明代腐败的历史特别有兴趣,比如《侠女》里的杨慧贞是被东厂杀害的杨涟的女儿,各个人物身上都有历史苦难的深度。当然,胡金铨的历史细节只是一个引子,或
... 英雄之所以为英雄,一是因为他有自己的信仰,二是为了坚持自己的信仰,无所畏惧决不屈服。
告诉你, 我的孩子,
在你一生中, 有许多事值得争取,
但, 自由无疑是最重要的!
永远不要带着脚镣, 过奴隶的生活!
没有自由信仰的人最多只能体验自得,永远享受不到始终的自尊,总有时,他会感到人生的灰暗与卑微,无法体会到发自内心的荣耀与骄傲——那是任何逆境都不能改变、任何鄙薄都无法撼动的骄傲,也是如何荣华富贵都无