潇湘电影

用爱关注人生,关注人性,关注人

你现在的位置:时光网>>博客>>湘江北去的博客>>标签>>惊悚
标签

《双食记》不怕中毒但要养生

《双食记》中一个男人游走在两个女人之间,游刃有余,一石双鸟,对于一个男人来说这是多么快意的事情,天下真的有很多这样的好事。故事的创意中借用中华传统饮食的不仅美味、养生,还有相生相克的道理来演绎一个惊竦危险的关于爱的故事。爱情是甜美的,但“爱情”能让人沉醉,也能杀人。

爱情就象美食,有的人很爱吃,有的人很贪吃,但一个人的胃只要那么大。有的人常说螃蟹不能与柿子同吃,花生不能与黄瓜同吃,大葱

2009-01-28 15:19回复(0)|引用(0)|收藏(0)|778次阅读

对电影《合伙人》的一句话影评

一部史诗性的作品,堪称间谍版"兄弟连",这里有蝙蝠侠的男主角迈克尔·基顿饰演的老谋深算的反间谍头子,有垂直极限里的小帅哥,有蜘蛛侠2中的章鱼博士饰演的特工“巫师”,故事情节紧凑,在遇到匈牙利事件和古巴革命这样的大场面的时候处理的干净漂亮,音响视觉效果不会比大片差,很惊讶美国人能把电视电影拍出这样的效果,你可以看到美国特工在世界各政治博弈中的无所不在,...

2008-01-19 14:07回复(9)|引用(0)|收藏(0)|2925次阅读

两杆古董老枪和四条好汉

一部轻松的惊悚片,惊悚和轻松应该是很矛盾的,但是这部影片确实达到了这个效果,让你笑的屁颠屁颠的,可暴力的场景也不比任何一部动作片差,我相信中国的《疯狂的石头》的导演一定看过这部电影,而这部电影的导演也一定看过昆廷的《落水狗》,它描叙暴力但是却有意回避直面暴力的血腥镜头,这也许就是电影技巧的魅力把。影片《两杆大烟枪》到底是如何结尾的?我想步到,我相信导演和编剧,以及所有看过这部电影的

2008-01-11 11:52回复(2)|引用(0)|收藏(0)|1235次阅读

对电影《爱伦的日记》的一句话影评

《红色玫瑰》一曲不朽的惊悚传说

乔伊斯教授得知学生史蒂夫继承了著名鬼屋“红玫瑰庄园”,并引诱其上床。乔伊斯组织一个8人团队,去“红玫瑰庄园”探险,希望证明超自然现象不是空穴来风。探险队成员除去她和史蒂夫外,都是具有特异功能的人。例如,心灵感应,预知未来,和亡灵交流。最令人不可思议的是,患有幽闭症的15岁女孩安妮具有支配各种物体的能力。这栋名叫红玫瑰的巨大建筑的女主人,是史蒂夫的曾祖母爱伦。她嫁给了石油大亨约翰-林鲍尔。在非洲渡蜜...

2008-01-06 18:31回复(0)|引用(0)|收藏(0)|988次阅读

对电影《拿破仑先生》的一句话影评

一部非美国主流的外语片,一部法国人拍的惊险悬疑片,一部有着拿破仑流放历史的真实历史背景而又有着精彩小说原著的改编电影,很可惜在好莱坞大片的冲击下默默无闻,影片环环相扣,不到最后不会有结果.....
2007-12-16 11:34回复(1)|引用(0)|收藏(0)|686次阅读