7.3/8.0
一个人一旦成名,其成长经历乃至家史很快就会被曝光,汤唯也不例外。
刚刚上网,就看到一组汤唯19岁时的照片,不仅颇具明星气质,而且清纯可人,你很难把她与在《色,戒》中大胆狂野的激情性爱戏联系起来。
有人说,汤唯从小就很大方,根本不惧怕激情戏,甚至有传言说,汤唯在《色,戒》试镜时很有胆识,李安要求女演员全裸试镜,汤唯牙一咬,浑身脱得精光,还自转一圈,进而认为,汤唯奋力一脱,才赢得李安赏识,最终夺下“王佳芝”的角色。

在我看来,也许汤唯在《色,戒》中很大胆,也很投入,但这并不等于说汤唯从小就很开放,汤唯试镜时浑身脱得精光,也未必确有其事,更加重要的是,从汤唯刚成年时的照片看,非但看不出一点点狂野,反而还有几分羞涩,像个邻家女孩。由此来看,似乎可以得出一条结论,那就是,汤唯在《色,戒》中的激情性爱戏,在很大程度上是剧情需要,甚至是为了艺术“献身”,而不时像有些人说的那样为了“一脱成名”。尽管汤唯现在确实脱出名了,但她的初衷应该不是这样,至少不仅仅是。
不过,成名后的汤唯在公众场合,如果也动辄裸露,我就有点不赞成了。无论是在海外宣传《色,戒》时,她毫不吝啬展现自己的好身段,还是前不久在美国《Interview》杂志的封面上,她以深V礼服现身,尽管都很性感,但我还是觉得有点过于裸露。至少在公众场合,还是少露点好,呵呵。(马善记)
让范和李<冰>脱就是淫荡 这就是差别
shuo de hao !!!
为何美必须要通过那种方式才能来表达???
你别那么无聊好不好。是不是又有什么关系。
真是有病,你哪来的结论?医学证明?
你是听哪里的胡说八道?不懂就别乱讲!
只能说你是心理变态!!
你也真能想啊 佩服 你啊是八卦记者
我无语。
这个说法我实在好笑,简直太搞笑了!
发帖的人可爱,回复的人更可爱哦!
跺死你
乳头黑与不黑根本不能证明处女与否,乳头黑与不黑是人的色素关系。
原来是一什么都不懂的。
仁青龙居士 http://170404382.qzone.qq.com:
18。。。。一切都会过来
有心无相影重重,化与千古色戒容。
无视普陀山上月,静静飘过紫竹声。
慈行与我本一家,观的自在坠红尘。
清明几过春又回,咫尺天崖归去来。
一切都会过来。。。166
是不是有关系吗?
当然有了 没有经历 哪会演的这样逼真 你别忘了这是演戏 不是拍一级片
导演
男人