1. 瑞典烧兔供暖
在瑞典人享受温暖的同时,可怜的兔子却惨遭被烧死的厄运。2009年秋季,瑞典当局围捕了3000只野兔,而后将它们送到中部一家供热厂充当燃料烧掉。斯德哥尔摩每
时代周刊2009十大奇闻:瑞典烧兔子供暖美国《时代》周刊昨日公布了2009年十大奇闻排行榜,包括用音乐折磨犯人、监狱主题热狗店、大型强子对撞机遭面包“炸弹”袭击被迫关闭、航空公司向乘客收如厕费以及美国妇女怀孕期间再怀孕在内的一系列奇闻怪事纷纷榜上有名。具体榜单如下:
1. 瑞典烧兔供暖
六个月大藏獒吃掉主人 被就地“正法”(图)
劲舞团涉黄 网游角色设计“很黄很暴力”(组图)
死不瞑目:重庆医科大惊现“玩尸女”
“ 不像话,这是对死者的大不敬!”7日,一篇题为《重庆医科大惊现“玩尸女”》的帖子在红网论坛及人民网等网上热传,帖子附带多张照片,一些男女学生模样的 人,手持人体骨骼在一间标本室内耍弄摆拍,这种恶搞引起不少网友质疑,认为这是在亵渎死者,看得令人心寒,还有好事网友希望将其人肉搜索出来,当然也有网 友觉得这可以看成是医学生对死者的“一种亲近”。
09年最脑残的10大电视广告,你看过吗?
澳门赌王何鸿燊外孙女惊艳巴黎(组图)
每年的11月,位于法国巴黎协和广场的克利翁酒店(HotelCrillon)总会有一个特殊的夜晚。世界各地的名门贵族、各界名人明星在这晚聚集在一起,举行一个盛大的舞会。这就是著名的克利翁名门少女成年舞会(LeBaldes débutantesdeParis)。受邀参加过这一舞会的中国名媛有万宝宝、陈晓丹等人。本年度则又有两位中国少女接到请柬,其中之一是澳门巨富何鸿燊的孙女ArielHO-KJAER。
闻所未闻:自然界十种奇特交配方式
江苏一看守所副所长率犯人出监嫖娼(图)
他们遛的是寂寞:北京潮区出现隐形狗
震惊了!他们的床上功夫太强了!