所谓敢字当道

你现在的位置:时光网>>博客>>夜猫子的博客>>日志>>成长的夏天

成长的夏天

夜猫子 发布于:2008-08-08 13:07
不含杂质的,用平等的,真诚和最简单的方式,记录那个关于还在成长中的夏天!

暑假到了,为了丰富假期生活,四个从小混到大的小女生将第一次尝试离别,而就在讲各奔东西之即,她们发现了一条神奇的牛仔裤,这条裤子居然适合她们任何一个人!充满奇思妙想的少女坚信,这是一条会带给她们好运的裤子,由此便决定这个假期四人轮流穿这条裤子......故事便由此展开了!

希腊之旅的莱娜
在一个神秘的国度邂逅一段浪漫的爱情,如此唯美的情节却遭遇如同罗密欧和茱丽叶一般的命运,相爱的两个人居然是世代仇家?!内敛安静的她最终选择衷于自己的感觉,勇敢的说出了爱.她说牛仔裤真的拥有魔力,因为它让顽固的祖父尊重了她的选择,让她奔想了那个即将离开的男孩,勇敢的告诉他自己爱他......

足球训练营的布瑞姬特
在训练营向一个自己倾心的男生大胆示爱,在半夜无人的沙滩莫名其妙的发生关系,之后,不见!以为将不再会有交集的两个人又因这条神奇的裤子再次相遇,轻描淡写的谈到上次的冲动,又轻描淡写的说他未来,从此,释怀!

参加父亲婚礼的卡门
那个以为将会回到自己和母亲身边的父亲居然要和别人结婚了?!这种突如其来的消息几乎打破了她所有的计划,只是无权做任何决定的她只能选择接受.但她始终认为,自己是个不被接受的外人,爆发后,负气回家!穿在身上的牛仔裤让她选择原谅时有犯错的大人,并参加了他的婚礼.此时的父亲也向众人宣布,卡门是自己的女儿.是这个家庭的新成员!

交到新小朋友的蒂芘
在超市打工的她发现了一个女孩昏倒在底墒,便为她叫来了救户车,之后由于邮寄过来的牛仔裤被调包又再次见到这个女孩,女孩自告奋勇的要做她的助手,并宣称可以帮她找到她想拍摄的电影.可是她始终不喜欢从此沾上自己的这个讨厌鬼..直到有一天她得知这个小女孩是个血癌病人后,才从她身上发现了关于勇敢的影子,才真正正视这个小女孩..她把牛仔裤送到医院告诉小女孩说它是拥有魔力的.小女孩说不用了.它让她们相识,它已经产生魔力了!

故事的连贯性还是强的,只是为了方便,分开阐述了

两年前的片子了,在美国卖的满堂彩,可是由于当初看的介绍片和介绍词让我误以为是魔幻题材的片子就不再有兴趣,而如今,第二部上映在即,便觉得自己还是很有必要先把第一部找出来看看滴!

牛仔裤真的拥有魔力吗?与其说是她拥有魔力,不如说是它真实的记录了女孩子们的成长,她们成长的故事都是我么内有可能面对的,必须面对的和即将面对的...她记录得非常详细了,在此我就不画蛇添足的加以说明啦!当然,,片尾对牛仔裤的特写还是值得一提的!

莱娜说她是羡慕蒂芘的,因为她知道自己是谁,需要什么!
蒂芘,把头发染成蓝色,喜欢穿黑TEE的朋克装,鼻上有环,脚上有文身的形象,整天想着拍电影的她,会为给自己的设备添新不息在超市受气......只是觉得,蒂芘完完全全是两年前的自己!有梦想,有期待,会努力,只是,现实和环境会抹平太多东西了,想念,那个时候的自己!

7.8

牛仔裤的夏天 (2005)

牛仔裤的夏天/The Sisterhood of the Traveling Pants(2005)
标签: 好莱坞

写的好写的好 2008-08-09 14:22