阿汤哥与凯蒂结婚时,有传两人曾签署结婚协议。上个月他们欢度结婚3周年,有消息指出,当初签的“婚约”已到期。两人早已开始续约谈判。据悉,由于凯蒂一心想冲刺事业
...是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。
传汤姆·克鲁斯花6亿续签婚约 凯蒂明年再造人日前,据国外媒体报道,汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)已与妻子凯蒂续签结婚协议,阿汤哥将支付妻子7500万美元(约合人民币6亿元)。同时,凯蒂也已同意造人计划,打算明年为阿汤哥再添丁。而克鲁斯自结婚以来,用在妻女身上的钱已超过一亿元人民币。
李光洁离婚惨成炒作卖点 坦言分家后过得很好自从6月初传出离婚消息后,除了郝蕾发布的一纸“分手声明”,李光洁一直对此事三缄其口。近日,有媒体曝出两人已在10月初正式分道扬镳,办理了离婚手续。不过前日有记者向李光洁方面求证此事时,对方却表示正式离婚的消息只是电视剧《当爱已成往事》的炒作伎俩,他本人绝对不会对外透露相关的细节。
斥责离婚成了炒作卖点
近日,一篇名为《李光洁郝蕾十一正式离婚夫妻“绝唱”将播》的新闻报道中写道:“从今年6月起两人就已
揭秘“富二代”追女星生态链 公关公司成“中介”
李嘉欣同意人工受孕 不能容忍和他人分享老公
松隆子与150位人妻分享“驭夫术”
杨谨华自曝姐弟恋太累 无奈忍痛提分手
传周迅下月奉子成婚 手遮肚藏玄机欲休一个月周迅日前盛传已怀孕,还传下月将和京城阔少王朔结婚,她前天出席电影《风声》北京记者会,用手遮掩腹部,还不时按摩腰和背,加上她打算休息1个月的时间,与婚期传言不谋而合,似乎暗藏玄机。
预告想休息1个月
台湾“苹果日报”消息,周迅今年6月宣布和相恋6年的造型师男友李大齐分手,当时即传出是她劈腿导致情变,日前更传她不仅和王朔同居,且已怀孕。
昨天,她接受专访前即交代不回答情事,避谈和小她7岁的王朔结婚、怀
郭政鸿与前妻诞下女儿 绯闻女友滕丽名大赞男方据香港媒体报道,滕丽名前晚(9月23日)在香港出席发型活动,首次为郭政鸿与前妻诞下女儿之事件开腔。她强调与郭政鸿没有拍过拖,更力撑对方是超级好人,事件中没有任何一个人受到伤害。
滕丽名自绯闻男友郭政鸿与前妻诞下女儿的消息曝光后,一直没有露面。前晚她出席Schwarzkopf发型活动时终为事件开腔,指事件中没有任何一个人受到伤害,她说:“他(郭政鸿)是一个超级好人,我没交错这个朋友,他的任何决定我都
陆川秦岚约会忘情热吻照曝光 承认相恋近1年“顾长卫蒋雯丽”、“冯小刚徐帆”、“陈凯歌陈红”娱乐圈中向来不乏导演与女演员因戏结缘、相恋相拥的佳例,近日又有一段才子佳人配的恋情曝光:有圈内人士爆料称《南京!南京!》导演陆川与戏中主演秦岚因戏结缘,正在热恋中!
日前,陆川被目击与秦岚一起现身夜店、随后送女方返回公寓,由此,两人恋情正式曝光。其实,去年十月就有媒体拍到一组二人约会拥吻的亲密图片,由此可见这段恋情已持续近一年之久。前晚,记者联络上正在法国准备转机参加圣塞巴斯蒂安国际电影节的陆川,他大方回应并承认恋情。此外,这段恋情也得到了二人的友人证实及祝福。
艾薇儿宣布与丈夫已分居 称珍惜6年半相处时间日前,摇滚小天后艾薇儿在自己的博客里,宣称她与丈夫、朋克乐队主唱德里克·惠布利已经分居,并发表了一份题为“向积极方向发展”的声明。
在博客里,艾薇儿写道:“德里克和我在一起已经有6年半的时间了,在我17岁的时候我们成了朋友,19岁时开始约会,21岁我们就结婚了。我非常珍惜我们在一起的时间,也很真心地希望这段美好的友谊能够长存。我对德里克十分敬仰和尊重,他是我认识的人里面最为出众的,我的确是全心全意