离现在已经一年多了,看到K君出现在电子杂志上,还做了MR厂牌旗下将手,着实感到欣慰。还记得3年前,你第一次做trance给我听,很兴奋,我却觉得不怎么样,不过只是给了自己的意见。那之后,你一直夜以继日,编那在我看来不着调儿的和铉。直到有一天,你发给我的那组和铉,让我听出了欧美电子音乐的范儿。
本来我一直有保留你发给我的所有东西,也因为那几件不愉快的事情,我狠狠地删掉了它们,小到一组只有几秒钟的和铉。08年的某月,我给你做过第一张,也是最后一张专辑封面,看到现在你的新单曲封面,我想我那个根本算不上是专辑封面了吧。
这之后,你有来找过我,短信、电话,我不知道我有没有伤到你,不过真觉得不可能。现在唯一给我印象最深的就是那几次不大不小的伤害,07年那次说不上开心的出游,伴随着哈利波特、儿童乐园、XXX(我的生日-你的现场献唱)、还有就是陪你的那次补考。
原来我们一直都还是有故事可讲的,就像我现在依然能拿着你的作品开涮,那些不大不小的伤口也开始结束侵蚀,没想到我居然用了整整3年时间来恢复。是,为时很长,我也不是治愈系。想来我们也认识有4年了,起源是因为超人,听说了也亲眼见了你这个恶魔的存在。再之后就是偶遇,只是事实证明,你确实是个让人无法讨厌的不折不扣的恶魔。
跟你在一起,最适合谈的就是工作、生活,或者装神秘,高调地保持沉默,越B越好。你总是不断承认并说着和自己内心想法相反的事情来保护自己,算不上了解,但确让我能感受到。我也知道,那句伤到我的话,不是真话,只是事实上不可能而已。可能我现在才参透,且并不觉得你当初的决定是件坏事,祝你那大大的愿望能成功,而我小小的幸福能成就,彼此加油吧!K君!