The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

你现在的位置:时光网>>博客>>王翠花的博客>>日志>>2008有啥好看:浪漫篇
翠花给你上酸菜

2008有啥好看:浪漫篇

王翠花 发布于:2008-01-18 17:42

片名:27 Dresses
译名:新娘靠边站
上映日期:1月18日
出品公司:二十世纪福克斯
导演:安娜·弗莱彻
主演:凯瑟琳·希格尔、詹姆斯·马斯登、爱德华·伯恩斯、玛琳·阿克曼

一个女孩,为亲朋好友做了27次伴娘,自己却无法找到真爱,以致于衣柜中放有27条伴娘裙,却独欠一件婚纱。就连自己心仪的帅哥也跟自己的妹妹订婚了。她又能否走出做一辈子伴娘的悲惨命运?

走出《实习医生格蕾》的凯瑟琳·希格尔继《好孕临门》(Knocked Up)再度出演浪漫喜剧,不过还是无法摆脱傻大姐形象。而我们很高兴看到詹姆斯·马斯登终于不再做《X战警》和《超人归来》的苦情男,去年的《发胶》和《魔法情人》都是让人开心的角色(而且还展现了他的不俗唱功)。相信《新娘靠边站》能成为1月一道不错的小甜点。

片名:Over Her Dead Body
译名:我去世的吃醋女友
上映日期:2月1日
导演:杰夫·洛威尔
主演:伊娃·隆戈里亚、保罗·路德、蕾克·贝尔、杰森·比格斯

在婚礼当天,新娘不幸中枪身亡,喜事变丧事。不过比这件事更“丧”的是新娘从此留在世间“阴魂不散”。为了抚平丧妻之痛,妹妹帮新郎找了一位通灵师,不料他很快就不可救药地爱上了对方。新娘在天之灵当然不肯就此罢休,她决心拆散这对情人,即使这是她在这个世界能做的最后一件事情。

《绝望主妇》伊娃·隆戈里亚·帕克继续扮演“绝望”女性角色,一个试图阻止任何女性接近她未上任就成前任的老公。虽然故事显得比较老套,但看起来还有不少笑料可以发掘。

片名:The Hottie & the Nottie
译名:美女与丑姑
上映日期:2月8日
出品公司:Regent Releasing
导演:汤姆·普特纳姆
主演:帕里斯·希尔顿、乔·戴维·摩尔、克里丝汀·拉金

奈特·库柏(乔·戴维·摩尔)自从6岁第一次见到克里斯塔贝尔(帕里斯·希尔顿)后就决定今生非她不娶,然而命运弄人,还没等他能够表白父母就带着他从洛杉矶搬到别处住了。多年以后旧情难忘的奈特又回到了洛杉矶,令他惊喜地是美丽依旧的克里斯塔贝尔还是单身一人,不过这也是有原因的:克里斯塔贝尔一直和好朋友“丑姑”朱·菲格(克里丝汀·拉金)形影不离,甚至和男生约会也不忍抛下她,于是很多男生“知难而退”。不过奈特自有办法,他要帮“丑姑”找到男友,这样她就不会再寸步不离克里斯塔贝尔当电灯泡了。说来容易做来难,别说找了,就是付钱都没人愿意给那么丑的女生当男友,迫不得已之下,奈特带着“丑姑”到整容医院玩一场“丑女大变身”。不过到了最后,他却发现在自己的梦中女孩似乎并非仰慕已久的“美女”……

上娱乐版头条已经达到让人呕吐地步的豪门女帕里斯·希尔顿继续在娱乐圈大放光芒,连某位朋友也在QQ签名中写道“《Paris》真的很好听啊——唉,为什么我这么俗!”被很多人指责“毁掉《恐怖蜡像馆》”的帕里斯这次是扮演“美女”还是“丑姑”?我觉得更是“丑姑”,呵呵。

片名:Definitely, Maybe
译名:当然,也许
上映日期:2月14日
导演:亚当·布鲁克斯
主演:雷恩·雷诺兹、阿比盖尔·布莱斯林、瑞切尔·威兹、伊丽莎白·班克斯、伊尔莎·费雪

在好莱坞电影——特别是爱情电影,小孩通常是让离婚的夫妇或者偷情者感到愧疚的重要角色。在《当然,也许》中,“阳光小美女”阿比盖尔·布莱斯林就问了老爸雷恩·雷诺兹很多关于他早前感情经历的问题。

当然,老爸讲给女儿的故事版本并不完整,而是把他曾经爱过的三个女人改换了名字,于是女儿开始猜想自己的母亲到底是故事里面的哪位:是爸爸的大学同学艾米莉(伊丽莎白·班克斯)?还是他长期朋友埃普尔(伊尔莎·费雪)?又或者是思想自由、充满野心的记者萨默(瑞切尔·威兹)?。在重温往事的同时,女儿也让老爸明白了挽救爱永远不会太晚,当然,也许,可以有一个快乐的结局。

片名:Possession
译名:中毒(美国版)
上映日期:2月22日
类型:浪漫惊悚片
出品公司:Yari Film Group
导演:Joel Bergvall、Simon Sandquist
主演:莎拉·米歇尔·盖拉、李·佩斯

杰丝(莎拉·米歇尔·盖拉)刚刚遭遇了巨大不幸,她的丈夫和小叔子在一场车祸中受伤,陷入昏迷。小叔子罗曼(李·佩斯)先醒了过来,然而奇怪的是他称自己是杰丝的丈夫瑞安,并且从口头禅到生活习惯都完全是和瑞安一样。杰丝陷入了深深的矛盾之中:一方面她难以接受和丈夫的灵魂转到了他弟弟身上的事实;另一方面,她又感觉到了丈夫的气息和模糊的幸福。如同中毒一般不可救药的爱情终于开始了。

片名:Penelope
译名:真爱之吻
上映日期:2月29日
级别:PG
出品公司:Summit Entertainment
导演:马克·帕兰斯基
主演:克里斯蒂娜·里奇、詹姆斯·迈克阿维、凯瑟琳·奥哈拉、瑞茜·威瑟斯彭

一个现代版浪漫爱情童话。佩尼洛普出生在大富人家,却遭受家族诅咒而长着一个猪鼻子,唯一可以打破这个恶咒的就是真爱的一吻。不少听到这个消息的男士纷纷前来一试,可最后都被佩尼洛普的外表吓得连滚带爬。一个记者雇了一位落魄但英俊的赌徒去碰碰运气,其实是为了拍下佩尼洛普的真容。不料赌徒和佩尼洛普就这么一见钟情,而他对自己的动机感到羞耻而选择离开。佩尼洛普当然不肯就此罢休,于是决定独身一人离家出走,展开一场寻找自我和真爱的旅程。

这样的故事无非是想表达“坚持自己才是最重要的”之类的道理,不过却有三位年轻明星坐镇:坐上《疾速赛车》的克里斯蒂娜·里奇,和凯拉·奈特莉一同《赎罪》的詹姆斯·迈克阿维,还有奥斯卡甜姐影后瑞茜·威瑟斯彭。

片名:The Accidental Husband
译名:意外丈夫
上映日期:3月7日
级别:PG-13
出品公司:Yari Film Group Releasing
导演:格里芬·邓恩
主演:乌玛·瑟曼、杰弗瑞·迪恩·摩根、科林·费思、伊莎贝拉·罗西里妮

艾玛是一位成功的感情专家:她在电台做的情感热线节目收听火爆,新书也即将上市;个人生活方面,她不久将和做出版经理的未婚夫理查德(科林·费思)踏入婚姻的殿堂。然而生活永远充满各种意外,就在婚礼前几周,艾玛和理查德去登记的时候发现,艾玛已经结婚了,而且是根一个叫做帕特里克(杰弗瑞·迪恩·摩根)的消防员!这是怎么一回事呢?原来,这个消防员帕特里克原来也有自己的女友,但她在打电话咨询艾玛情感问题的时候,后者劝她分手。为了报复,这个帕特里克就弄出了这么一出。为了收拾这个乱摊子,艾玛找到了帕特里克,然而随着两人的交往,爱情也在这对冤家中慢慢滋生了……

片名:Miss Pettigrew Lives for a Day
译名:明星助理
上映日期:3月7日
出品公司:焦点公司
导演:贝瑞特·奈鲁利
主演:弗朗西斯·麦克道芒、艾米·亚当斯、雪丽·亨德森

你能在一天之内找到爱人、过上另一种生活吗?有两个女人做到了,这就是本片的两位女主人公。

故事发生在1939年的伦敦,弗朗西斯·麦克道芒饰演的家庭女教师被毫无理由的解聘了,不过想不到这次居然成了她事业的转折点。偶然的机遇让她成为了艾米·亚当斯饰演的一个女明星的“社交秘书”,从此踏入了星光璀璨的演艺圈。不过这个“社交秘书”并不好当,除了日常的家务琐事,她还要帮艾米·亚当斯打理她和三个男人的关系,而弗朗西斯也发现自己爱上了一位设计师。两个人立马组成“战略同盟”,在寻找爱情的征途上互相勉励。

片名:Blonde Ambition
译名:金发野心
上映日期:3月28日
出品公司:Romar Entertainment
导演:斯科特·马歇尔
主演:杰西卡·辛普森、卢克·威尔森

歌坛天后杰西卡·辛普森这次变身“打工女皇”。一个平凡傻女孩在职场上一帆风顺步步高升,最后居然进入到公司高层。高处不胜寒,不过身居要职的她还是能吸引不少男士炽热的目光。而摆在她面前还是那个老问题:我该爱谁呢?

片名:Smart People
译名:聪明人
上映日期:4月11日
出品公司:米拉麦克斯公司
导演:诺姆·穆罗
主演:丹尼斯·奎德、莎拉·杰西卡·帕克、托马斯·哈登·丘奇、艾伦·佩姬

聪明反被聪明误。如果你要形容丹尼斯·奎德扮演的这位维多利亚时代文化教授的话可以使用一下词语:傲慢、易怒、尖酸、刻板、过于自我,很难想象生活和这样的中年老男人生活在一起是多么无趣。不过当他爱上他曾经教过的学生莎拉·杰西卡·帕克,一切都变了。他即使收起自己的“聪明”,又能否赢得对方的芳心呢?

片名:Made of Honor
译名:男伴娘
上映日期:5月2日
出品公司:索尼公司
导演:保罗·韦兰德
主演:帕特里克·丹普西、米歇尔·莫纳汉、西德尼·波拉克

我们的男主人公发现自己渐渐爱上了自己最要好的女性朋友,习惯于放荡不羁的夜生活却无法向对方表白。正当他鼓起勇气准备向从苏格兰回来的她求爱时,却发现她身边多了一位英俊帅气而且出手阔绰的男士,而他们已经坠入爱河准备步入婚礼殿堂了。让男主人公更加痛苦的是,自己仰慕已久的女孩居然请他担任“男伴娘”……

片名:What Happens in Vegas
译名:赌城韵事
上映日期:5月16日
出品公司:二十世纪福克斯
导演:汤姆·沃恩
主演:阿什顿·库彻、卡梅伦·迪亚兹、奎恩·拉蒂法

拉斯维加斯——“疯狂”和“罪恶”之城,一对男女在宿醉狂欢中结了婚,第二天起来才发现并为之后悔。而且他们中的一个人用了另外一个人的硬币赢得了头等大奖,为了争这笔钱,这对露水夫妻开始暗中使坏、拆对方的台,最后却真正爱上了对方。

片名:Forgetting Sarah Marshall
译名:忘掉负心女
上映日期:5月30日
类型:“灾难”浪漫喜剧片
级别:R
导演:尼古拉斯·斯图勒
主演:杰森·塞格尔、克里斯汀·贝儿

小乐手彼德(杰森·塞格尔)和女友萨拉(克里斯汀·贝儿)交往了6年,眼见着对方一步步成为电视红星,自己的事业却仍没有起色,别人介绍他时总是说“这位是萨拉的老公”,狗仔队的照片上他永远露不到正脸,就连萨拉的领奖致辞他也经常被 “忘掉”……然而彼德无怨无悔,因为他深爱着萨拉。

可是萨拉还是把他抛弃了,无法忘记对方的彼德始终不能从分手的痛苦中恢复,为了散心,彼德决定前往夏威夷度假,一边为爱情疗伤一边试图忘记关于他女友的一切。不料一下飞机就遇见刚刚甩掉自己的女友,还有她的新男友。这个阳光假期的糟糕程度可见一斑。

片名:Sex and the City: The Movie
译名:欲望城市电影版
上映日期:5月30日
导演:迈克尔·帕特里克·金
主演:莎拉·杰西卡·帕克、辛西娅·尼克森、金·卡特拉尔、克里斯汀·戴维斯、詹妮弗·哈德森

好事多磨,四年前在电视上完美谢幕的热门美剧《欲望城市》终于登上大银幕了!纽约曼哈顿四位白领女性将再次和那些对于爱情和时尚怀有幻想的人们分享她们的求爱宝典。风度翩翩的Mr. Big再度回归,加上“追梦女孩”詹妮弗·哈德森,《欲望城市电影版》在2008年暑期档显得相当璀璨而且养眼。

片名:Mamma Mia!
译名:妈妈咪呀!
上映日期:7月18日
类型:歌舞片
导演:菲利达·劳埃德
主演:梅丽尔·斯特里普、皮尔斯·布鲁斯南、科林·费斯、阿曼达·希耶弗里德、克里斯汀·芭伦斯基、斯特兰·斯卡斯加德

改编自超级卖座音乐舞台剧,《妈妈咪呀》同样汇集了相当强大的演员阵容,让全球影迷翘首以待!
在希腊爱琴海的小岛上,女儿的婚礼很快就要到了,不过到场祝福的却没有她的父亲。原因在于母亲从来没有告诉她父亲是谁。于是女儿决定秘密发函邀请母亲交往过的三个男友。当这三个旧情人出现在小岛上时,被蒙在鼓里的母亲大吃一惊!一场希腊大家庭的热闹喜剧,加上瑞典乐队ABBA的经典老歌,难道你不想一同加入狂欢的行列吗?

片名:He's Just Not That Into You
译名:他其实没那么喜欢你
上映日期:8月1日
导演:肯·卡皮斯
主演:斯佳丽·乔安森、詹妮弗·安妮斯顿、德鲁·巴里摩尔、詹妮弗·康纳莉、本·阿弗莱克、凯文·康诺利、布莱德利·库柏、贾斯廷·朗、珍妮弗·古德温

该片根据同名畅销书改编,作者是电视剧《欲望城市》(Sex and the City)的顾问葛瑞哥·贝伦特(Greg Behrendt)与编剧丽兹·塔琪萝(Liz Tuccillo),说来这本原著小说还是受到电视剧《欲望城市》某个情节启发而完成的。当Miranda和Carrie的男友Berger讨论约会时提到,如果一个男生跟你约会,送你回家而没有上楼,说明“他其实没那么喜欢你”,其中所反映的是男女在恋爱中所处地位的问题。

这部群戏的故事发生在美国的巴尔的摩,其中安妮斯顿将扮演一个和男友生活多年、但男友始终不愿与她步入婚姻殿堂的女人;詹妮弗·康纳莉将扮演和布莱德利·库柏困在无趣婚姻中的已婚妇女;凯文·康诺利将扮演插足布莱德利·库柏婚姻那个女人的追求者;珍妮弗·古德温将扮演对凯文·康诺利迷恋的年轻女子,她精心策划一次次“偶遇”结果阴差阳错遇到他的朋友(贾斯廷·朗扮演),后者对她就像《窈窕淑女》里那个语言学教授对卖花女一样;巴里摩尔将扮演一个对约会困惑的女人,现在比以往更加痴迷技术而非现实生活里的人际接触。

片名:Nights in Rodanthe
译名:罗丹岛之恋
上映日期:9月12日
出品公司:华纳兄弟公司
导演:乔治·C·伍尔夫
主演:戴安·莱恩、理查·基尔、詹姆斯·弗朗哥

一场突如其来的飓风,将一个面临父子问题的医生和一个面临人生问题的妻子困在了一家小旅馆之内。两个人带着不同的疑问来到这里,意外发生了一段浪漫情谊,从而改变了他们的一生。

片名:Management
译名:追爱千里行
上映日期:9月19日
出品公司:米高梅公司
导演:斯蒂芬·贝尔博
主演:詹妮弗·安妮斯顿、史蒂夫·赞、伍迪·哈里森

一个廉价艺术品的女推销员走街串巷向小公司和汽车旅馆推销她的商品,现在她不幸有了一个跟屁虫——一个毫无人生目标的失败汽车旅馆助理经理,而他此行目的就是为了将女推销员追到手。这场“追爱千里行”会有到达终点站的一天吗?

片名:Nick and Norah's Infinite Playlist
译名:尼克和诺拉
上映日期:10月3日
出品公司:索尼公司
导演:彼得·苏列特
主演:迈克尔·塞拉、凯特·丹宁斯

两个不同的年轻人因为相同的音乐爱好而聚到了一起,彻夜未眠的在纽约搜寻喜爱乐队的秘密演唱会。虽然最后还是一无所获,但他们得到了改变彼此人生的爱情。

片名:High School Musical 3: Senior Year
译名:歌舞青春3
上映日期:10月24日
类型:歌舞片
出品公司:迪士尼公司
导演:肯尼·奥特加
主演:扎克·埃弗隆、瓦妮莎·安妮·哈金斯、阿什丽·提斯代尔、卢卡斯·格拉贝尔、科宾·布鲁、莫妮卡·科尔姆、巴特·约翰森、李斯里·温、艾丽森·里德

这是《歌舞青春》系列第一次登上大银幕,前两部在电视上播出时都创造了骄人的收视纪录。

特洛伊(扎克·埃弗隆)和加布里埃尔(瓦妮莎·安妮·哈金斯)即将从高中毕业,他们面临着考上不同的大学、进而被分开的局面。在“野猫”篮球队和其他好友的助阵下,他们排演了一出春季音乐剧以反映他们的经历,以及对未来的担心和希望。

影片将于今春开拍,所有前两集的主演都将回归!

片名:Vicky Cristina Barcelona
译名:巴塞罗那
上映日期:
出品公司:Mediapro
导演:伍迪·艾伦
主演:斯佳丽·乔安森、贾维尔·巴丹、佩尼洛普·克鲁兹

正如大导演伍迪·艾伦之前的作品,我们目前对这部《巴塞罗那》仍然知之甚少。影片说得是一个画家和两个美国游客以及自己吃醋的前任女友之间的故事,伍迪·艾伦形容本片是“一封给巴塞罗那的情书”。

虽然演员来自各个国家,但是该片幕后基本上都是西班牙人,其中包括曾负责阿莫多瓦《对他说》等很多西班牙优秀电影摄影工作的摄影师加维埃尔·阿吉雷撒罗贝(Javier Aguirresarobe)。据说,巴塞罗那市政厅和加泰罗尼亚地区政府为此片各出了一百万欧元支持,相当于制作预算的一成。

转自moviesoon.com

6.9

27套礼服 (2008)

27套礼服/27 Dresses(2008)

2008-01-18 19:56

Mamma Mia! 要命,ABBA来了,天啊,MY LOVE..........

电影音乐爱好者
2008-01-18 20:34

Penelope可是期待了好久了!

2008-01-19 10:12

PENELOPE不用说了,等了好几个月了;The Accidental Husband这个貌似不错,里面那个似乎是《SUPERNATURAL》里的老爸,COLIN FIRTH似乎这辈子就跟浪漫爱情片卯上了...SEX AND THE CITY当然要支持一下。POSSESSION一定要支持,LEE PACE终于挑大梁了,开心ING...总体来说,08年的浪漫篇年龄两极分化比较严重,年轻的熟面孔不多,大腕们又普遍年纪偏大,半百的老帅哥们依然花前月下,剧本似乎都还不错,08年果然有看头。

期待每天健康好气场

李·佩斯  PD

帕特里克·丹普西  GA

克里斯汀·贝儿   HEROS

詹妮弗·安妮斯顿*2    FRIENDS

扎克·埃弗隆  High School Musical (电视电影也算电视吧)

……

此回复来自情迷好莱坞群组
若批评不自由,则赞美无意义。
2008-03-23 21:14

很期待《追爱千里行》啊!

2008-03-28 16:25

杰西卡好似变肥了啊

吵闹着相爱,亲热着怨恨。
2008-04-08 21:05

看过了<真爱之吻>,很喜欢男主角.

期待更多的浪漫爱情片.

2008-04-08 22:32

珍爱之吻喜欢!!!

Definitely, Maybe是一定要看的,有abby和rachel

此回复来自情迷好莱坞群组
“有许多女演员人们称之为“出色”仅仅因为她们是性感偶像。美丽可以作为才华的一部分,但不能代替才华。”——伊莎贝尔阿佳妮
2008-04-12 20:47

新娘靠边站没有想象中的好看!比一夜大肚差得远!

此回复来自情迷好莱坞群组
当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。人人都爱上了白雪公主。而我却偏偏爱上了那个老巫婆。

2008-04-13 00:15

这一点都不意外啊。。。

2008-04-14 19:20

新娘靠边站,真爱之吻已经看过了,这里面我比较期待歌舞青春3和赌城韵事!

此回复来自情迷好莱坞群组
走别人的路,让别人无路可走吧!!

情迷好莱坞

情迷好莱坞