我迄今见过的最有文采的女演员 像水一样 眼神 文字 神韵 她的一切 因看了《我们无处安放的青春》结识了小江 之后就再也戒不掉了 http://blog.com.cn/jiangyiyan 兄弟们不妨去看看她的博客
...你从来不是兔子,即使你戴上了我的耳朵,你也还是你自己.
小江——北京舞蹈学院历史上文化科成绩最高
小江的东西
安逸真实阳光 真像她
我在宿舍条件无比简陋的情况下做的红烧茄子
赈灾义卖活动上个星期天由全学院组织发起的赈灾义卖活动现场小饰物展示

这是我们班的摊子一角 以下是我的折叠自行车 THANKS GOD! 卖了150块 我也算尽了微薄之力了

ANTM 造就了多少张惊为天人的照片ADR不愧为第一季的冠军

闲话大学生活之——海报设计大赛作品
因为是以班级为主题的 我可是把全班都搬上去了 每个宿舍都有自己擅长的东西或爱好
我仅插入一张真人对比图 兄弟们即可辨认相似度(第二张照片就是第一个宿舍四人) o(∩_∩)o...

闲话大学生活之——今年三月份的“水果拼盘
闲话大学生活之——我为“荆棘鸟”文化节设
《真爱至上》中让我感动许久的画面
美少年惊鸿一瞥
魂断威尼斯中那个苍白的少年卡奇奥,在威尼斯残败的大街上惊鸿一瞥 他美得那样的完美无缺 仓促地如同幻影

日本的柏原崇 被称作20世纪末最后一个美少年 在情书里出现在女主角的回忆当中 那种精致和深情满足了影迷们对青春之梦的全部想象
而妻夫木聪在《春雪》中的典雅纯情正是东方美少年的最新代表
西方男演员也不乏温柔之美《郎心如铁》里蒙哥马利克里夫无辜与脆弱的眼神令与他对戏的伊丽莎白泰勒的眼神里充盈着母性的光辉

《泰坦