正式开始一个人的生活已三天。
越来越觉得无聊,看来我不是一个内心丰富强大的人,有待修炼。
这么无聊也就看了《澳大利亚》,不知道为什么看电影的次数越来越少,心情越来越平淡,不到万不得已不会去看,可能是太明显的浪费时间,觉得对不住着止不住流逝的青春吧。很宏大的场面,妮可是我很喜欢的女演员,精致、坚定、从容。依然记得《时时刻刻》中那敏感神经质的女作家,《红磨坊》中为爱不顾一切的勇敢的歌女,还有《冷山》、《小
...Moving-Movie-Move
回师大正式开始一个人的生活已三天。
越来越觉得无聊,看来我不是一个内心丰富强大的人,有待修炼。
最近的时光功课昨天肚子疼,在床上名正言顺地躺了一下午连一晚上,连看四部电影,都不顺.
《达芬奇密码》第二次看,看一半,在线视频卡了,没看完。
《最好的时光》第二次打开,第一次没看下去,这次硬撑着看完了,很崩溃,几乎没有对白,背景画面是很典型的台湾风格,轻描淡写了三段热烈的爱情故事。闷骚型。
《第二次爱情》漂亮的女主粗犷的男主,温顺的女人内心其实暗流涌动,表面上过于完美的婚姻其实无比脆弱,勇敢些才能得到真正的幸福。发现
木乃伊I
近期想看的电影编剧:斯蒂芬·金 Stephen King ....(novel
道德vs爱情窗外狂风暴雨,电闪雷鸣。屏幕上漫天黄沙的沙漠里战火纷飞爱情纠结。《英国病人》,在我电脑里放了三年的片子,我终于在百无聊赖中打开看了,没有字幕,幸亏是感情剧集,并不太影响理解。我在想拉尔夫和克里斯汀那烈火般的爱情可能因为是偷情而更显热烈吧,此时道德站在了什么地方?不由得想该如何看待这种爱情,同情还是唾弃?倒是汉娜和坎普的爱情让我觉得温馨,海螺做成的小烛台把汉娜引到了教堂,聪明的坎普用滑轮让
端午小假期第一个法定的端午小假期就这样过去了,每天睡到中午起,什么也没干,我的假期总是比工作日要过得认真,绝不浪费。昨天去中关村逛了一下午,天气很热,村子里人很多,很有感觉。空虚的时候总是喜欢在一大堆的人群里转悠,这样才能忘了自己,不去想那些为什么因为所以之类云云。试了Columbia鞋的大小,给当了妈妈的同学买了礼物,可惜的是给皮妈的包没有买成,因为没货了。出来之后和吉互相坚定信心绝不去家乐福,
真实面对什么都不想干的时候就看电影。所以看了很多电影。
随便挑了一部《失眠》,之前不知道也没查资料,打开一看竟然汇集了阿尔.帕西诺,罗宾.威廉姆斯,外加希拉克.斯旺克,天啦,简直受宠若惊,于是满怀期待的看了起来。之前从不知道希拉克,这两天竟然毫不知情地看了她两部片子,算是有缘。前面两个老戏骨当然不用说,希拉克听说是拿过两座奥斯卡小金人的,简直不敢相信,总觉得她很邻家很自然,但也没觉得有太出色
周末大放送这个周末(从周五开始算)疯狂的看电影,
《老无所依》(No country for old man)
《朱诺》(Juno)
《幸福》(韩国)
《简奥斯汀书友会》(The Jane Austen book club)
可是看过之后并没有很满足的感觉,我迷惑了,为什么看电影,如果不能从中得到乐趣的话,我为什么为此花费这么多时间,可能kill time才是我真正的目的吧。应该好好检讨,年轻人如此耗费时间是要被诅咒的。
《老无所依》和
半集东成西就引发的唠叨