10月20日~26日,这周我最大的感受就是一个字:变。
单位里,中层震动,被树为后辈学习榜样的女强人,突然递交了辞职书,选择去老美那发展。空缺出来后,座次开始大调整,每个消息传出来都让自己的瞳孔放大一次,不过最让人意外的是老大终于脱离了打电话的苦海,竞升为客车版的编辑,实在是让我羡慕不已。
接着一个重磅炸弹降了下来,高层以美次贷危机引发国内汽车市场不景气为由,让编采中心的人承担一部份报纸发
10月20日~26日:变10月20日~26日,这周我最大的感受就是一个字:变。
10月13日~19日:飘
感动于侯子,感动于《谢谢你曾经爱过我》雨薇最后对侯子的告白,让侯子泪流满面,也让我的心揪在了一处。
一路上,伴着《谢》剧走来,每天晚上都被一个敢爱敢恨,阳光、快乐的侯子所感动着。小新说,侯子太假了,一看现实中就不可能存在这样的人。我想了想说:
《爱在暹罗》“为什么我们越长大越寂寞,因为我们已经很难再去爱一个人。有的爱虽然很短暂,却铭心刻骨。”
——《爱在暹罗》
秋日丝语北语,那两排高大的法国梧桐,每到秋季来临,就不会自然地浮现在眼前。那些随风飘落的叶子,那一群闪着灵魂翅膀的灰蝴蝶,在秋风的舞蹈中,演绎出最凄美的生命乐章。它们的身姿,无论在哪里都挥之不去。这些脆弱的小生命,总能在一瞬间,把我带回家,带到另一个校园,那里的秋天,飘落的是细
感受奥运2001年,北京申奥成功,当时我向上苍祈祷,让我的高考成绩足够高,这样我就能去北京上大学,与它一起感受奥运的脚步。很幸运,我来了,并把自己的未来也定在了这个城市,但是我从没奢望自己能亲自去现场感受奥运,特别是去鸟巢现场为各国的运动员加油助威。总之,就是有一天,一个意想不到的大馅饼砸到了我的头上,仅花了800元钱就买到了23号的田径比赛门票,看到了标枪、跳高、1500米、5000米、4x400
悲伤逆流成河悲伤逆流成河,郭敬明一部最新出版的小说的名字,又一个残酷青春的故事,记下得只是这个书名,悲伤逆流成河。
突然从恶梦中惊醒,摸一摸眼角,是一手的泪水。沉在心底的痛,疑惑地问自己:“这是第几次做恶梦了?”
梦境都是关于家的,那个已经快4个月没有回去的家,梦里的自己,推开门,发现一切物是人非,到处找不到父母的影子,去了原来的老房子也找不到,来到新家也找不到,在奔波的路上碰到了父亲,父亲低吟地对我说:“那里已
《P.S. I Love You》:遗忘一个人需要多长时间已经很久没看电影了,已经很久没有因为看电影而流泪了,同屋的小新最近说有一部电影很不错,推荐,于是一种机缘一个想偷懒的下午,让我结识了《P.S.I Love You》。
这是一个关于爱人离别后的故事,当你最爱的人,已经成为你生命一部分的人,突然之间不存在了,这时候你该怎么办?认识一个爱人不容易,遗忘爱人更是难上加难。于是,女主角虽然经过一段心理调节期,虽然在众人面前表现得已经坚强的活了过来,但是当她回到家
恐惧从来没有对生命充满恐惧,但没想到这种感觉一下子就来了,那一刻我忽然觉得一切都没有了意义。
虽然我一向认为自己不是一个特别健康的人,但是没想到一下子会出了这么多问题,让我突然不知该怎么做,只能看着体检单里的数据,一项项去核对,越看那种恐惧的感觉就越深。
应该没什么大问题吧,尽管对自己是否长寿没有十足的信心,但毕竟我还没到30岁,还有好多事没有经历……可能是自己想的太多了,应该不会有什么严重的
会呼吸的痛在东京铁塔第一次眺望
在原地等我把自己捆绑
你没说你也会软弱
需要依赖我
我就
...我的所有日志 (59)