你现在的位置:时光网>>博客>>穆穆的博客>>日志>>【日安四季】来自忻仪的点名~我没名字~~哦啊贼|||

【日安四季】来自忻仪的点名~我没名字~~哦啊贼|||

穆穆 发布于:2009-05-04 10:19

来自忻仪的点名http://news1107.blogbus.com/logs/38787567.html#cmt这里有正常版,答题的同学请参考

规则如下:
A.
打开你的itunes【随机模式】或者MP3播放列表之类的 (千千静听也是一样的)
B.
点“下一首”来获得每个问题的答案
C.
你必须写下那首歌的名字无论看起来有多傻
D.
在歌名后面的括号里写下评论
E.
点12个朋友 [王爷(此人的答案估计我看不懂)、泡泡、无名指……没了,我都点了她们点谁去啊…… ]
F. 所有被点的必须做同样的事,因为大家的快乐会像病毒一样传播开来 (其实你不做上帝也不会惩罚你们》《)

我不用播放器的。以下为MP4里的歌

1. 如果有人说,“这样行吗?”ORION(中岛美嘉)
(完全可以,没有眉毛的插入MV请了狗狗做男主角很不错)

2. 你怎样描述自己?真夏の果実(桑田佳祐)
(儿子爱什么我就爱什么)

3. 你喜欢一个男孩/女孩什么? Beautiful days(岚)
(喜欢5个行吗?外加上66)

4. 你今天感觉怎么样?コブクロ - 風
(31度很热,来点风吧)

5. 你生命的目的是什么?星をめざして(NewS)
(这个太厉害了!请让我回囧囧星吧)

6. 你的座右铭?もどり雨(岚《黄色的泪OST》)
(……我该说些什么……)

7. 你的朋友怎么看你?涙の流れ星(岚《黄色的泪OST》)
(你们随便吧)

8. 你怎么看你的父母? 1582(龟梨和也)
(古代的事吗?他们有那么老?)

9. 你经常考虑的事情是什么? Aesthetic《医龙》
(挺想当医生的)

10.你怎么看你最好的朋友?cool whispers《唯爱》
(是我爱的人)

11.你怎么看你喜欢的人? Hanabi《code blue》
(是我喜欢的人演的)

12.你生命的故事是什么? WhiteX'MAS(kat-tun)
(永远大冬天,不错)

13.你长大后想成为什么?アイアイ伞(Tegomass)
(红娘?我已经是了)

14.你的爱好/兴趣是什么?コブクロ-赤い糸
(果然很贴切)

15.你最害怕的是?绊(龟梨和也)
(我怕他不开心,我怕他不长肉……哦啊贼)

16.你最大的秘密是?痕迹(二宫和也)
(为嘛?这是为嘛?)

17.当你看到喜欢的人你会想到什么?恋のABO(NewS)
(哈哈哈,血型分析)

18.你婚礼的时候会挑那首歌?梦の数だけ爱が生まれる(NewS)
(哈利路亚 chance!世界如此美好)

19.他们在你葬礼的时候会放什么音乐?
空缺

20.你怎么看你的朋友们?
空缺

21.你会把这问卷叫什么?
空缺

空缺部分是没有歌了|||||这个日志竟然没有名字ORZ……

结论是:自家的歌才能完美对应上啊!
标签: 日安四季

2009-05-04 11:41

18真是适合U啊,要不要再办一次?

There re risks that you cannot afford to take, therere also risks that you cannot afford not to take

2009-05-04 15:37

等我再结婚……

2009-05-04 18:20

居然居然没有歌了》《
不过可以放梦爱真的很美好啊,我明明都有一直听就是放不到,果然是没有缘分。呵呵我发觉穆穆有很多OST啊,果然是喜欢日剧的孩子。
呐呐,我来表扬一下U的乖乖答题~啦啦啦,真有趣啊~

2009-05-04 22:33

亲爱的忻仪,我……不知道你要问我……这样才具有真实性||||
好吧,其实,我是十几首听到吐再换的那种人
而且,换的时间就是答题之后|||||加入了我家的新歌还有KT、8团的专辑
我家的SHARE真好听啊,谢谢你之前给我的歌词,边听边看了解了更多。擦肩而过的风中,为何我们会相遇?答案是是爷爷抽的风吧……哈哈,不论什么都好,现在他们走到一起了,风风雨雨的过来了,了不起的孩子们。
比起给团爱代言的阿拉希我家也是有团爱的吧,只是没机会表现罢了。大家都在期待各自的solo,可我们只想要合作的部分,作词的后面写上的不再是单独的名字,而是属于我们的NewS,相信其中包含的不只是6只,也有小内和小草的爱与期待。

今天是反过来的我给你回复回复哦~~值得纪念。过来,拍照,茄子,咔嚓!

2009-05-04 23:32

亲爱的,是我的回复给你的太少了,于是你才难得给我的回复回复吧。想想一直都认真对待我的文我的心情的你,其实我有点愧疚。恩恩,不过你依旧在我身边依旧那么关心我真好真好。我穿着穆穆的T在给你写留言诶XD

恩恩。我家的团爱是在别人所无法理解的地方吧。一个无爱的团是如何可能接下24H的重任的呢?我家的爱也是很深邃和感动的。可以不夸张的说,SHARE是可以感动很多人的歌,是不输给任何作品的优秀的歌,是一想起就会觉得很证明NEWS成长的歌。也很高兴你喜欢他。

穆穆,让我们一起喜欢NEWS到地老天荒吧。
(PS:以后我会经常给你回复我回复的机会的。XD)

2009-05-04 23:37

呵呵,我有穿着那个T拍照,和一头美驴|||||||

庆生的时候姑娘们以为是真的,哈哈

2009-05-05 10:28

昨晚准备交差的时候竟然断网了==||||

喷一下楼上的美驴=v=

幸好基线上的还没腐

J+ (9)

NEWS (14)

(2)

日安四季 (21)

山P (15)

穆穆看日剧 (61)