云中幻影

在幻影中寻找自己

你现在的位置:时光网>>博客>>幻影收藏家的博客>>日志>>(转)最性感男星 Josh Duhamel

(转)最性感男星 Josh Duhamel

幻影收藏家 发布于:2009-06-19 18:45

--------型男介绍----------

我心里排行第一性感的男星是Brad Pitt,即使他屡次劈腿……XDD

但最近两年,随着他年华渐去,取而代之的男星,我只说Jose绝对是不二人选。

这篇要介绍拥有一身好肌肉的美国男星:Josh Duhamel。

我想大家对他一开始的印象,就是在影集Las Vegas(台译:欲望之都)里,那时常穿西装的赌场守卫吧。

后来他主演了一个小型制片的电影,在片中饰演一位大明星,片名是“Win a Date with Tad Hamilton! ”(台译:征服偶像)

在这部电影当中,他小露一段结实的胸肌,让人流尽口水。

近期内,他又接演了一部小型制片的惊悚片:Turistas(2006) [台译:欢迎来到杀人胜地]

由于这片的地点发生在临近海滩之地,所以一直露胸肌成为他对这部烂片的最大贡献了!

当然最有名的电影作品,就是路易我本身看了超过十次以上的电影“Transformers”(变形金刚, 2007)

他在剧中饰演的超劲美国大兵,我想喷鼻血指数已经是直接破表了。

---------型男与照片----------

我个人真的很喜欢他,尤其我发现他有一双很吸引、很挑逗人的双眼,我觉得这就是俗称的桃花眼,

也就是在眼睛下方有浅浅的卧蚕,加上他高挺的鼻梁……搞得我每次看他一次就对他性幻想一次。

他的胸肌……更不必我说了吧?曾被选为最漂亮胸肌的Josh,绝对是上看下看都一样满分的。

可惜的是,他已名草有主了,而且跟他爱情长跑三四年的女生,两人似乎感情满坚定的……哎。

但是,无论如何,我们还是拥有幻想他的权利嘛,你说是吧?

赶快来看看他竞升我心中第二名性感男星的原因吧!

因为影集中常露胸肌,让他当选最漂亮胸肌男星

近年来,时常以超短发造型出现,虽然比较成熟,但是反而显得更帅了!

你以为他身材线修时好时坏吗?别忘了他有192公分耶!

好可爱!好可爱!好可爱呀!

我觉得他真是拥有最能代美国男人风格和长相的男星了,穿西装超有型的!

你难道能不喜欢他吗?

我觉得他最棒的地方在于,私底下的他看起来就像住在附近的男生,不像大明星,但却又帅得不得了。

9.1

乔什·杜哈明

乔什·杜哈明/Josh Duhamel

2009-06-22 14:52

我喜欢乔实 哈奈特

正是因为平凡所以才要努力,正是因为有困难所以才要思考。
2009-07-29 20:14

图片全部XX....

[img]http://img2.mtime.com/up/1668/1119668/e617f03e-7806-4307-a2ad-fbc517444a8d_500.jpg[/img]