如果您曾经被安部司写的《食品真相大揭秘》的内容所震惊,那么我今天要介绍的这本书只能用“触目惊心”来形容了,安部司揭秘的是食品添加剂,必竟是食品级的,而本书里揭露的却是不折不扣的毒品级的。
内容简介:
《民以何食为天》在中国大陆的权威报告文学杂志《报告文学》2004 年9月刊头条刊出后,即被中共中央政策研究室“书刊摘报”选摘,对中国的食品安全环境的改善起到积极作
...go veg be green save our planet
好书推荐:民以何食为天
奇幻人生--过你想过的生活剧情介绍:
哈罗德是一个没有故事的主人公,他是一个孤独的税务审计员。他的生活就像他工作时所面对的数字和票据一样枯燥乏味。这样的生活似乎可以日复一日永远重复下去。
在一个星期三的早晨,当他正习惯性地数着自己刷牙的次数时,一件改变他人生的怪异的事情发生了。
用哈罗德自己的话来说,他被一个女人的声音跟踪了。他听到自己脑子里有一个女人的声音时不时陈述着他生活中的每一个细节,甚至他的内心活动。
正当他怀疑自
动物解放--好书推荐资讯来源:http://www.vegsky.com/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=3636

《动物解放》一书自在英国初版,随后又有了德、意、西、荷、法、日和其他文种译本的23年来,在促使读者严肃地思考我们应当如何对待非人动物的问题上,起了一种有益的作用。如我在本书中所争论的,作为一个伦理问题,这和本世纪人类所面临的任何其他伦理问题同等重要。
我有死亡经验--好书推荐
一个经历死亡的真实纪录 纽约时报排行榜第一名 生命并非纯然的绝对,总有许多独特的例外;在生与死的临界上,一些灵魂会曾突破限制,奇蹟似的往返于这一条单行道上。
这是无法解释的生命现象,也是人类对生命历程不可多得的经验,(超越生命系列)便是为传递这生命经验所集结而成。
固然濒临死
好书推荐--《水知道答案》《水知道答案》是一本奇书,如何奇呢,我们看看联合国项目中国水务督察专家高中先生为该书所撰写的序《水是人心的镜子》就知道了。当然,想要真正了解该书的神奇之处,还是去看看该书的吧,里面还有作者拍摄的许多照片呢!
水是人心的镜子
作为主宰世界的哺乳动物--人类,我们常常自诩无所不知,无所不晓。上通天文,
《中国健康调查报告》序言[转]
《新世纪饮食》(Diet For A New America) 推介《新世纪饮食》(Diet For A New America) 影片是由约翰·罗彬斯经过数年的观察调查、研究所整理出来的一篇现况报导。该报导从健康、爱心与环保三个角度,来检视我们目前的饮食文化,在美国形成一股强大的反思炫风。如果您关心健康,您可以从中认清一向遵循的营养观可能是文明病的祸首;如果您是个有爱心、尊重生命的人士,您可以从片中了解,我们吃进去的牲畜,是如何在大企业的经营下成长的;如果您关心环保
推荐电影《地球公民》对于这部片子,真得不需要说太多,只要你看过,你就会被震憾。
这位睿智的学者就是《动物解放》的作者彼得·辛格。他评论说:“如果我能让世界上每一个人看一部电影的话,我会要他们看《地球上的生灵》(Earthlings)。”"If I could make everyone in the world see one film, I'd make them see Earthlings."
-Peter Singer, au
一本非读不可的书--六度的变化:一个越來六度的变化:一个越來越热星球的未来
如果全球暖化持续加剧,人类將面临灭绝危机。隨著地球逐漸升溫,到底会发生什么变故?
马克 .林納斯先生(Mark Lynas)是英国的記者兼环保广播节目评论员,他花了三年的时间走遍五大洲,亲眼见证了全球暖化的严重程度。从阿拉斯加的冻土层融化、太平洋島国吐瓦鲁(Tuvalu)即將沒入海中、內蒙的沙漠范围不断扩大及秘魯的冰河日漸消融,到中国因洪水与暴風雨而导致
荷兰影片揭示畜牧业是气候变迁的元凶
荷兰“爱护动物党”的自然科学事务处,又名“尼可拉斯.皮尔森基金会”(Nicolaas G. Pierson Foundation),即将在今年春天发行一部关于气候变迁的纪录片,名为《面对肉类的真相》(Meat the Truth)。该基金会希望这部影片被视为「不愿面对的真相」续集,因为艾尔.高尔(Al Gore)的影片虽然说明了全球暖化所产生的问题,但却没有提到造成全球暖化的最大元凶--畜牧业。