原文标题:小狗艺术家 - 照片故事
详细原文请参考:http://www.veg520.com/html/3757.html

在美国马里兰州索尔兹伯里市索尔兹伯里大学的美术馆,山米以装在橡胶骨头上的画笔作画

在索尔兹伯里大学的一场示范表演中,玛莉‧史塔德巴雪尔让山米脱掉她的一只袜子
玛莉·史塔德巴雪尔(MaryStadelbacher)是马里兰州索尔兹伯里市(Salisbury)「看护犬计划」
...go veg be green save our planet
最神奇的画家--小狗画家[转]原文标题:小狗艺术家 - 照片故事

最神奇的画家--大象画家[转]原文标题:大象画家 - 照片故事
详细原文请参考:http://www.veg520.com/html/3765.html

构图工整--栩栩如生的大树、花卉、色彩缤纷的抽象画
位于泰国清迈西北郊区的湄沙大象训练学校(MaesaElephantCamp)是全泰国最大的训象学校,共饲养了九十多头大象。园中每只大象都有个别的专长,他们有的会吹口琴,有的会踢足球、射飞镖、推木材,甚至会高难度的画画!

大象完成的
最不可思议的友情[转]原文标题:小虎和小鸡 - 照片故事
详细原文请参考:http://www.veg520.com/html/3752.html

不是只有人性本善而已,连老虎这种凶猛动物的本性其实也是善良的。中国浙江省温岭动物园最近诞生了四只老虎宝宝,由于这些小老虎们都还没有吃过肉食,所以不但不会伤害小鸡,还和小鸡们玩成一团,即使小鸡跑到小虎头上玩耍,虎宝宝一点也不会介意。目睹这一幕的工作人员和游客都觉得不可思议。