已经好久没有更新自己的东东了,这次关注到的是一部新戏:《Triple》。
首先想说的是这又是一部新开辟的电视剧题材,听说经过了好久的筹备,涉及到的领域是花样滑冰(在我说知的电视剧里好像是没有看到过,呵呵!),然后通过花样滑冰这个切入点讲述了好几个故事;现在想说到的是就是这次参演的明星们,很庞大呀(至少我觉得是这样子的):李政宰、闵孝琳、李善均、尹继尚、李荷娜、金姬……再有就是编剧和导演,是既《咖啡王子一号店》以后的又一次合作(是不是也想和CH的DY、BJ一样打品牌?!)
(色彩斑斓青春洋溢的海报)
先介绍人物:
1st:李政宰饰演的申括,是一家广告公司的客户总监,明晰的头脑、时尚的衣着、热情、刚强、透彻自己和他人的优缺点,是个不择不扣的“毒舌”(想想这样的人,他的人际关系一定很差)。看的介绍觉得李大叔这次的台词一定很多,呵呵!看过他演的《触不到的恋人》、《air city》觉得挺适合演少言寡语的人,不知道这次这个剧会怎么样?
李政宰(申括)
2nd:闵孝琳饰演李夏璐,是位花样滑冰运动员(剧中的主角),申括的妹妹,从小失去父母,是个天性活泼乐观、把悲伤事情藏在心里的女孩。对她不是很了解,好像是第一次做主角,看了她的介绍好像很会跳舞,对饰演的这角色应该有很大帮助吧!
闵孝琳(李夏璐)
3rd:李善均饰演赵海润(申括的好朋友之一),广告公司的创意总监;是位温文儒雅、细腻、谦虚、有礼貌,如果自己的朋友吵架会帮助和解的人(说白了就是:和事老,呵呵!),在《王子一号店》里就很喜欢的他饰演的角色,大大的期待这次的角色!
李善均(赵海润)
4th:尹继尚饰演张贤泰(申括的另一位好朋友);广告公司的撰稿人,性格好,通情达理,应该说是个蛮完美的人。

尹继尚(张贤泰)
5th:李荷娜饰演崔秀人,花样滑冰教练,是个爱笑可爱的女人,但在工作上却一丝不苟,是个严厉的教练。是个以自我为中心纯真的女人。她给我印象最深的还是《食客》里的那位十分敬业的记者。

李荷娜(崔秀人)
6th:金姬饰演姜尚熙,是个喜欢热心帮助别人的人,与剧中三位男主角有着深厚的友谊。

金姬(姜尚熙)
说三重奏是许多故事的综合体是因为:
首先故事的切入点是花样滑冰,一定会讲到花样滑冰的故事;其次就是介绍的三位男主人公都是在广告公司工作,那一定也会说到在广告公司的故事,说到花样滑冰、广告公司的话一定会有比赛的胜负之分、广告生意的成功与否之分(有点绕口)。然后就是故事的人物比较的多:一共有6位主配角(剧中肯定还会有其他人物的加入,而这个剧预定只有16集),这么多主配角那一定也会说到朋友之间的友谊、与一起工作的工作人员之间的故事。
想到会这么多的故事情节觉得挺复杂的,要在16集里把这些故事都讲清楚,还是挺难的,全新的题材,希望不会像tlw一样到最后变成了以爱情为主的电视剧!
信心满满期待这个剧……