小猪的窝

看电影,交女朋友...

你现在的位置:时光网>>博客>>黄小猪的博客>>日志>>悲从缘尽来···

悲从缘尽来···

黄小猪 发布于:2008-08-13 19:53
  • 最近反韩的情绪很高涨,尤其是在年轻人当中,现在“棒子”已经成为韩国人的代名词了。究其原因,不用我累述,韩国人的狂妄和自大触动了中国人的底线,造成了一场轰动。
  • 但是,作为影人,去看待一部影片,应该坚持公正的态度,此刻属于我的电影时刻。
  • 《悲伤电影》,一切源于缘,尽于缘。人们都会问,到底什么是缘?是啊,我也在问自己,缘分是自己想争取就能争取到的吗?真的能和命运划等号吗?
  • 电影中的4对恋人,最终的结局都没有逃过分手或者离别,但是他们所过的经历却会是难忘终身的。浓缩,都是片段,韩国人很会挑悲伤的片段展现给观众,悲伤的情绪是会传染的,尤其是一个人孤独的时候,当电影中的片段竟然会和生活中的自己重合的时候,那才是最致命的。
  • 泪腺发达的人,不会在看这部影片的时候吝啬眼泪的,落泪也是最好的释放,我们懂得悲伤的意义,也许各有所解,却是不尽相同。
  • 撇去演员精彩的表演成分,电影的音乐制作也是值得称赞的。在写这篇文章的时候,我的背景音乐就是结尾曲,很有感觉。很心酸。
  • 悲从缘尽来,随着客观原因的不断变化,主观的我们也在面临更多的新选择。如果当初真佑放弃消防员的职位会怎样?难道最后会和秀晶结婚?如果何锡在三年内发了财,淑贤真的会看上他的人?没有那么多如果,其实我们都在选择自己的道路,有欢喜,也有泪水,但是无论看过别人再多的故事,真正发生在我们身上,我们的选择还是不会变得。

8.0

悲伤电影 (2005)

悲伤电影/Sad Movie(2005)

够专业够专业 2008-08-13 21:23

嗯 棒子们拍这类电影就是有一手....

DD 821412展开

DD

2008-08-14 23:13

呵呵,其实棒子的电影我还是比较喜欢的,排除民族感情因素,他们的女性穿衣风格,我欣赏

2009-09-09 08:55

写的真好~~棒子的电影,总是凄美的~

这个民族总是把追求美看做人生最重要的事情,可能是源于他们先天的不足吧~~

2009-09-16 22:36

哈哈哈,你很犀利