Traveling Light---Joel Hanson & Sara Groves
昨天发布了“二”,今天就一口气把最后的“三”也给发布了,不然过几天就又懒得发了,前面两篇都是关于她“个人”的写真,不过象她这么一个张扬的女生,一定是不甘寂寞的,周围的社交一定是满广的拉,好吧,今天就从她的“社交”展开,你会发现在她周围有许多我们熟悉的面孔,比如说帕里斯,米莎,尼可里基等等,不过就算是我们不熟的面孔
...时光无情流逝,唯有影像带着时光的影子,让人回味与感动~~~~
隔了好几天才发二,是因为前几天的兴趣都转移到那些男星身上去了,特别是当你看过他们的一部影片时,你会迫不及待地查找他的资料,照片等等,相信你们有时候一定也有这种冲动吧,废话不多说,赶紧发图,要知道上次发得图才是九牛一毛,精彩的在下面呢!!!
首先,来几张劲爆的先~~~~~

这种装扮想必,在中国应该比较惹眼吧~~~~

这两张感觉不错吧,这种吊带裙在中国也十分流行,特别适合皮肤白的女性穿;还有那个
今天介绍的就是网络上很红的Cory Kennedy,她可说是富家女中的异类,个性张扬,打扮时尚,而且随手香烟,完全不符合一般富家女的良好形象,虽然网上她的照片很多,今天就整理汇总一下~~~~~
美國年轻摄影師在夜店遇上美少女,找到了靈感女神。他把少女的相片上載到網站,其狂野型女形象令她人氣爆發,成为網上最矚目的型格偶像。這位十八歲美少女科里(Cory Kennedy),穿甚麼衣服