...时光无情流逝,唯有影像带着时光的影子,让人回味与感动~~~~
http://www.mtime.com/my/951848/好久没写这类日志了,直到看到“08春夏广告大片欣赏”这片日志,深深地被第一张图片中的“菠萝头”男摸吸引,特别喜欢这种不经意的回头,要知道我是特别中意留这种发型的模特的,所以有些手痒了,网上查了很多他的资料和图片,哈哈,有私心的,像我之前介绍的演“老情妇”的男主角Fu'ad Ait Aattou就是这种型,凑巧的是今天要介绍的Thibault Oberlin,同样来自法国,看来法国的一方风情养育一方人啊!
对于Andy Gillet不是非常了解,网上他的资料也不多,只知道他身高1米85,绿色的眼睛,非常的迷人,出道开始走中性风格,现在则往成熟风格转移,顶级品牌的秀,他可参加了不少,所以看见他以后觉得他很熟悉,但是叫不上来名字。尤其是他主演了《男神与女神的罗曼史》,更加加深了我对他的印象,其实早在《我生命中的男人》中他就有过表演。前面这部估计还要等些日子,现在已经有预告了,下面这部剧
今天为大家介绍的是非常“鬼才”的文森特·加洛Vincent Gallo,之所以称他“鬼才”,是因为他真的很多才,完成了很多角色的转变,离家出走的流浪汉——霹雳舞手——摇滚乐手——画家——摩托车手——模特——演员——导演、编剧,是不是很令人不可思议,这让我想起了我们的“周董”,不过虽然他也有多方面的尝试,可是还是抵不过这位的转变多。同时也让我想起了摇滚乐手——演员转变的萨姆·赖利S
...Ferdi Sibbel来自荷兰,身高1米88,属于ICM模特经纪公司,其余就不知道了,不过这组照片比较喜欢,感觉他们的生活真是惬意啊,还有就是充满童趣,而且旁边都是帅哥啊,帅哥都一群的,呵呵~~~~~

怎么样,瞧瞧我们欧版F4啊,哈哈~~~~~

怎么变F3了啊,哈哈~~~~~

这张是街头照片,估计是他们拍得玩的~~~~

来张集体动员的~~~~~

下面就是和他女友的合照,甜蜜啊~~~~~
看到模特在伸展台上的高傲的样子,想必很想了解他们在后台的样子吧~~~~