想作个好老大-很难!
想做个好丈夫-很难!
想做个好爸爸-很难!
要做一个好男人真的会很无奈!
从中我看到了要做一个在各方面都好的人是多么的困难,多么的辛酸,甚至会把人逼上绝路,的确,在古仔开始的道路是自己选择的,但也是他老妈的环境等各方面客观因素造成的,本来他也可以在自己的世界里按自己的方式生存,可妻女两人却要硬生生的试图改变,当一个人失去自我的时候也就是他走到末路的时候,来自社团的压力和来自家庭的压力
...光影里的世界,有梦想,有期望,有感动,有震撼,人生的点点滴滴在里面诠释,那里面总有你想要的童话
对《我们这一家》的影评想作个好老大-很难!
想做个好丈夫-很难!
想做个好爸爸-很难!
要做一个好男人真的会很无奈!
《拳霸2》-拳拳到肉的搏击
女版007--好来坞式的俄罗斯间谍电影
很久没看到俄罗斯有什么好的电影上映了,这次的《密码疑云》可以说是难得的一次突破,影片虽然是一种纯粹的好来坞式制作,动作电影惯用的间谍题材,核危机,火暴场面等等,但也有其新鲜元素,最大的亮点就是女主角了。片中女特工火辣性感的身材,矫健的身手,勇往直前的精神是成就本片的最大元素。观其整部影片,情节曲折多变,动作干净利落,场面其背景音乐都还让人满意,尤其最后俄罗斯的最新米格战机从女主角头顶飞过时真可成
对电影《巨蟒之战》的一句话影评
群雄逐鹿,《赤壁》之战刚看了《赤壁》的预告片,的确是气势磅礴,让人热血沸腾,那个英雄辈出的时代,确实是个好的电影背景。短短的两分钟预告片,却具备了吴氏电影的很多标志性元素,白鸽,慢镜头,火暴的大场面,枪林弹雨换成箭石满天,英雄气概,侠骨柔情。有好的故事,也有好的演员和导演,这样一个结合是多么令人期待啊,《赤壁》今年七月的最大战役。
<二十四城记>
连国宝也会功夫
<钢铁侠>-贴近现实的超级英雄晚上去看了这部影片,让我很庆幸,庆幸自己没错过这样一部好看的电影.因为之前从没看到过关于这部电影的任何宣传,而我本身对这类的超级英雄电影不是很关注,总认为是好来坞用钱烧出来的一些特效而已,要不是这几天没看电影而想去看,所以在网上看了下关于这电影的一些介绍和预告片的话,我就错过了.
实事求是的说,这电影基本具备了娱乐片的一切元素,好的剧情,眩目的特效,还有足够的笑料,更重要的是它比其他科幻电影更具有真