大地院线票房3年破亿
北京新世纪影院《跳出去》首映礼
励志大片《跳出去》将于11月22日下午19:30在百老汇新世纪影院举行首映,见面会将在20:00左右开始。《跳出去》由吉安永嘉与星辉海外连手打造,并邀来冯德伦执导,张雨绮(周星驰新作《长江七号》起用的新人)及姚文雪主演,原创故事则出自超级巨星周星驰之手,周星驰亲自担任总监制。
乡下人出城的故事桥段出自周星驰之手。女主角彩凤在中国农村长大,最爱跳舞。她到上海闯荡,受骗之后终于在一家舞蹈学院找到一份工作,只是当个门房,其天分何时才能显露?机会来得有点神奇:敌对舞蹈学校的校长要跟学院校长比试,学院校长却不屑一顾:“我们的清洁女工,也比你们的明星学生出色。”于是,舞蹈皇后出场了。
因为考虑到内地市场的需要,之前因为主演陈冠希的艳照门事件而不得不更换主演,经历巨大的风波之后终于与观众见面,作为导演的冯德伦显得非常兴奋,因为这是他与周星驰的首次合作,提纲主演的也是早前在《长江七号》中崭露头角的星女郎张雨绮。对于此次针对内地市场度身订造的商业励志大片,周星驰与冯德伦显然达成了某种默契,除了发挥周星驰的无厘头搞笑功夫外,冯德伦亦将自己对此种青春励志喜剧的理解很好地诠释出来,并受到星爷的赞赏。
西安万达国际影城光棍节推出“11元牵手看
影厅内景
西安万达解放路店12月19日盛大开业!

影院走廊
北京中影国际影城特别献映——《建国大业》
北京中影国际影城
大地数字影院全线开展“爱传中国”系列活动
大地数字影院影厅内景
“新莞人”一家亲 爱传中国满大地“百场电影大放送”文化列车开进东莞
大地数字影院全线开展“爱传中国”系列活动,活动期间将通过大地旗下的广东、广西、浙江、上海等地区近40家影院100多块银幕传达爱国主义情怀,还将特别为庆祝东莞多家影院开业,组织“百场免费公益电影”,将电影文化盛宴快车开进东莞市及多个镇区。据悉,大地在东莞已经布下了8家影院,除已运营的石龙、塘厦、常平、凤岗、樟木头的大地影院之外,在九月底前大地还将在东莞东城、长安、石碣三镇同时开业三家新影院,另外,东莞南城区新签金域华府项目也将在年底竣工开业。
“新莞人”一家亲,大地送出100万电影消费券,100场电影公益场
记者从大地数字影院相关负责人了解到,为了喜迎国庆六十周年,由大地数字影院主办、东莞日报、东莞时报协办的“新莞人一家亲,爱传中国满大地”的公益活动于9月10日在东莞全市拉开序幕,为庆祝祖国60华诞及建设东莞新风尚,大地将满载电影文化盛宴的谐号列车从东莞市启航,送到东莞各镇,让东莞民众真切感受电影娱乐的魅力,丰富当地文化生活。
恰逢建国六十周年,大地推出的百场公益电影活动,吸引了不同年龄段的影迷,除了新上映的爱国主义影片《建国大业》、《风声》之外,还将《天安门》、《秋喜》、《惊天动地》、《弹道》等一批优秀影片带到了群众中间,影片主人公、影片故事情节、影片感人的拍摄花絮等都已成为影迷热议的话题。电影公益放映活动拓展了人们的文化活动的空间,提高了东莞市民的文化生活质量。
方力申、邓丽欣携手出席百场公益电影启动
9月26日下午14:00,大地数字影院—君豪(华润4楼),将举行隆重的百场公益电影启动仪式。届时,方力申、邓丽欣将与东莞市政府文化部门、教育部门相关领导,以及参与公益活动的企事业单位共同参加关爱行动的启动仪式。
据了解,此次百场公益电影放映活动为期两个月,全程覆盖大地数字影院东莞地区的8家影院。活动期间,东莞地区的学校、企事业单位以及各界团体都可以报名参加免费公益专场预定,东莞市民可尽情在光影中重温新中国成立六十年来日新月异的变化和发展,通过感悟影片中英雄人物的爱国情怀,激发每位观众的爱国热情。
100场公益免费电影:
《天安门》 主演: 潘粤明 郭柯宇
《秋喜》 主演: 郭晓冬 孙淳
《惊天动地》 主演: 李幼斌 侯勇 宋春丽 岳红 巫刚 郭晓冬
《家有喜事》 主演: 黄百鸣 吴君如 古天乐
《狼牙》 主演: 吴京
《十分爱》 主演: 邓丽欣 方力申
参与影院:
东莞市:大地数字影院--君豪(华润4楼)
石龙镇:大地数字影院--现代广场
樟木头镇:大地数字影院--樟木头影院