北京万达国际电影城CBD店
万达庆六一为了灾区的他
六一将至,每年的六一儿童节都是小朋友们最期待的节日。但是今年的六一儿童节却与往日不同,自从5.12四川汶川大地震之后,灾区的情况就一直牵动着人们的心。为了能让灾区的小朋友也能过一个快乐的儿童节,北京万达国际电影城CBD店与北京万达国际电影城龙德店携手雅虎网,将于6月1日国际儿童节这天,在万达影城举行“六一儿童节 赈灾活动”希望能通过这次活动,让人们关注远在灾区的儿童,也衷心祝福他们能在自己的节日这天,开心,快乐的过一个儿童节。
爱心涂鸦爱心祝福
北京万达国际电影城CBD店与北京万达国际电影城龙德店,将会在活动当天,现场举办“爱心涂鸦”的活动,到场的小朋友们可以用手中的画笔,在涂鸦墙上画出自己的心愿,也可以把自己的作品带到现场来展示。儿童的眼睛里不应有悲伤,有灾难,愿他们能用手中的画笔,为远在灾区的小朋友画出自己的祝福,献出他们的爱心。
我心爱的玩具送给你
本次活动另一个主题,就是将举行现场捐赠活动。与平时不同的时,这次的捐赠,是献给灾区小朋友的。让他们能开心的度过自己的节日。现在将举办“我心爱的玩具送给你”捐赠活动,这次捐赠的主题是“玩具”。小朋友可以将自己喜欢的玩具,捐献出来,送给远在灾区中哭泣的他,让那里的小朋友也能开心的生活。也可以将学习用品送给他们,让他们能和你一样,开心的生活,快乐的上学。

北京万达国际电影城龙德店
蛋糕蛋糕
北京万达国际电影城龙德店为了六一儿童节的小朋友们,特为小朋友们准备一件“大礼”——一个特大号的蛋糕。每个到场的小朋友都能吃到,都能在开心的气氛下度过自己的节日。北京万达国际电影城已经做好了准备,迎接四面而来的小朋友们,这一天,万达影城将变成小朋友的乐园。
虽然距离汶川地震已经过去十余天了,但是还有无数的人等待着我们的救助。无数的儿童失去了他们的快乐。愿能通过这此活动,能给远方的灾区的儿童带来美好的祝愿,让无数小朋友之间拉起友谊之手。开心,与你同在;快乐,与你共享。北京万达国际电影城期待您的到来,伸出援助之手;期待六一这天您会为远方的儿童献上一份祝愿,一份爱心。