时光电影院报道

你现在的位置:时光网>>博客>>时光电影院报道的博客>>日志>>上海万达影城举办《欣月童话》首映式

上海万达影城举办《欣月童话》首映式

时光电影院报道 发布于:2008-08-25 11:50

《欣月童话》互动活动照片

8月22日,暑期电影收官之作《欣月童话》在上海万达影城举办了全国首映见面会。导演林伟伦携片中的“欣月父女”黄海波、李特特出席了首映活动。

以“圆一个梦 献一片爱心”为主题的首映式,吸引了众多亲子家庭的参与。其中不乏已入驻“中国硅谷”创智天地的世界500强企业员工。对于能带着孩子来参加首映礼,这些白领家长们都认为非常有纪念意义。主办方还特意设计了亲子互动游戏,邀请亲子观众与“欣月父女”PK默契度。在首映式上,来自eBaoTech的青年志愿者团队还向特困户家庭捐助了600多张爱心电影票,共青团杨浦区委青工部代为接受了这批电影票。

随着新学期的临近,万达影城还在与区内民工子弟学校积极接洽,将联手举办以《欣月童话》为主题的“爱心开学典礼”。同期,将在9月的双休日上午推出“亲子观影专场”,以10元特惠票价回馈观众。相信,这将会吸引更多的亲子观众走进电影院观看本片。据悉,《欣月童话》将从本月26日起在全国范围内上映。届时还将在成都,广州,北京等地举办主创见面会。

《欣月童话》由万达院线联合东西方集团、stage Empire CTD在全国发行。尽管是属于小成本制作,却吸引了众多明星的加盟。其中包括梁家辉,黄海波,黄伊汶在内的众多影星都倾情演出,“平民天王”周华健”更是为影片创作并深情演绎了主题曲《圆一个梦》。

以寻找幸福和快乐为主题的《欣月童话》在小规模试映后,即取得不俗口碑。更有媒体赞誉其为中国版《美丽人生》。曾在《新上海滩》中扮演丁力的黄海波,此次在影片中以慈父身份亮相。对于反差如此之大的角色转型,发行方表示了十足的信心。对于上海观众而言,能否接受上海滩黑社会大佬转身变慈父,还要待影片上映之后得出结论。

7.2

欣月童话 (2007)

欣月童话/A Chinese Fairy Tale(2007)

2008-08-25 12:07

不好看

2008-08-26 22:14

真实的欣月却在影片上映前一天去世了。