Dear Darkness

我行其野 芃芃其麦

你现在的位置:时光网>>博客>>黑白的烟花的博客>>日志>>生活在继续,我在看电影

生活在继续,我在看电影

黑白的烟花 发布于:2009-07-29 22:04

近期看了期待已久的电影,满足之后些许失落。

感觉被惯坏了,好电影不够看了。

当年开着驴子,一部接一部看的激情不再。nnd!记忆力也越来越差。

以下为09年4月-7月观影小记(倒序):

7月

史上最抢戏配角、我们可爱的烟熏妆女王Emily Blunt主演的两部电影

The Young Victoria / 年轻的维多利亚女王

华丽的宫廷戏,公主和王子的甜蜜爱情,他们真的就幸福的生活在一起了。

片尾曲Only You是Sinead O'Connor唱的,Sigur Rós貌似也参与了电影配乐,那叫一个美啊!

Sunshine Cleaning / 阳光清洗

温情的小片,两个女主演都很迷人。又见烟熏妆~

期待已久的两部大片er:

Transformers: Revenge of the Fallen / 变形金刚2

去电影院看了2遍!虽然没有第一部那么让人心潮澎湃,但还是精彩,配乐较弱,其余都让我疯狂!博派突然变得很猛!LP的new divide还是很好听的!Megan Fox is soooooooooooo hot!

Harry Potter and the Half-Blood Prince / 哈利·波特与混血王子

就是一部校园青春爱情片,某只越长越残,其余童鞋都还不错,Emma Watson每次演感情戏总是用力过猛...戴狮子头套的Luna太萌了!Frank Dillane演的少年伏地魔,就是一只腹黑娘受,销魂的眼神~

破事儿

终于看了《破事儿》,值得一看的短篇集,被《做节》吓到了,《增值》有点小触动。

Cutlass

短片,Kate Hudson编、导,Dakota Fanning和Kristen Stewart参演,可以看看,小小感人的故事。

Will Dakota Fanning Become the Next Jodie Foster?有潜力哟~

Kristen Stewart就不说了,那气质,嘻嘻

6月

Winter Passing / 走过冬季

温情的独立小片er~

Zooey Deschanel是多灵气一姑娘呀~

Amelia Warner是多纯良一姑娘呀~

Terminator Salvation / 终结者2018

简单的剧情,特效很棒,Sam Worthington太帅了!男女通杀那种帅~

Il y a longtemps que je t'aime / 爱你长久 / I've Loved You So Long

母爱多么伟大!Kristin Scott Thomas的演技真是赞!

5月

Annie Leibovitz: Life Through a Lens / 安妮莱柏维兹的浮华视界

讲摄影大师的纪录片,Annie and Susan 4ever!

驿路

2009春季SP——纪念松本清张诞辰100年特别企画,松本清张原著,向田邦子脚本。

役所広司大叔那销魂的胡渣~深津絵里真美!

As Good As It Gets / 尽善尽美

怪叔叔居然赢得了美人芳心!

En la ciudad de Sylvia / Sylvia的小镇 / In the City of Sylvia

Pilar López de Ayala和Xavier Lafitte不是一般的养眼!!!!!!!!!

蓝风筝

额,几乎忘了剧情。

Speak / 不再沉默

Kristen Stewart的演技还真不错~

穿制服的御姐和大眼妹的爱情故事2部:

The World Unseen / 看不见的世界

看不咋懂。

I Can't Think Straight / 同心难改

大爱这部~

Transsiberian / 穿越西伯利亚

只是为了看Emily Mortimer。

南京!南京!

很震撼!个体在战争中是那么渺小。那些自告奋勇去当慰安妇的女子值得尊敬!!!

ps:在电影院里看得晕车的感觉都出来了,日军那一段庆功舞有点意思。

Yes Man / 好好先生

为了看Zooey Deschanel,结果附带被Jim Carrey感动到。

American History X / 美国X档案

早就该看的电影!Edward Norton就算一身肌肉还是那么温文尔雅。种族歧视真是一个白痴的想法。

つみきのいえ / 回忆积木小屋

感人的短片,随着老爷爷一层层下潜,关于过去生活的回忆,让人鼻子酸了。

渺渺

张榕容的声音好好听!

4月

The Fall / 坠入

小女孩是那么的可爱!异想世界的视觉效果真炫!

Der Kuß meiner Schwester / 青涩禁果

兄妹乱伦的片子,拍得很美,Suede的The Next Life贯穿全片,超有FU~~

The Cake Eaters / 吃蛋糕的人

我承认我是KS的粉。

两个版本的《秘密》

日本版,广末凉子演的女儿

法国/美国版,Olivia Thirlby演的女儿,

都是不错姑娘,演技也不错!

Die Welle / 浪潮

控制和失控。过段时间需重温。

L'auberge de la Jamaïque / 牙买加旅馆

多年前在“大宝剧场”看过,终于找来重温了!最爱电影配乐和女主角那一袭红裙。

亲密 / Claustrophobia

比较失望。

Twilight / 暮色

偶像剧,就不强求演技了。不喜欢男主角,看了两遍,就为了KS和其他几位吸血鬼童鞋~整部片子阴冷的调子很迷人的说。片尾居然有15 steps和what i've done!

总结下来,据不完全统计,居然还是看了那么多部!

2009-07-30 14:15

开始统计了 基本是欧美片

一成不变 ...
有想法有想法 2009-09-27 09:26

呵呵,有几个没看过呢,我觉得KS在《不再沉默》里演的确是不错,不过最近拍的片给人调调都差不多,第一次看觉得有个性,看多了觉得她演技没突破,希望以后的片能有惊喜。

倒走望前,正行瞥后。

听觉 (23)

My Crush (24)

电影 (48)