你现在的位置:时光网>>博客>>微笑的风信子的博客>>日志

隐藏 《欲望都市》里最让你发笑的幽默情节还记得吗?

微笑的风信子 发布于:2008-06-06 21:26
虽然过去很久了,《欲望都市》里给人的新鲜震撼的感觉有时还会突然想起,觉得这部电视剧充满讽刺,有些轻快的喜剧片段依然记忆犹新。

还有很多幽默的情节,大家还记得吗?
回复(4) |786次阅读

隐藏 《欲望都市》里的四个女郎,你最喜欢哪个?

微笑的风信子 发布于:2008-06-06 02:18

Carrie最女人,她并不是最漂亮,最性感的,但她的脆弱和缺点都是最真实的。作为一个纽约情爱专栏的女作家,她聪明敏感,有洞察力,象一个多面的水晶体,记录着纽约五光十色的生活和各色男女;同时她又是美丽充满活力的物质女郎,喜欢华丽的衣服,见到漂亮的鞋子和提包就迈不开步;她很脆弱,当她真情付出,却受到伤害的时候,觉得她真是又傻又可怜又可气。女人不就是这样吗?她的脆弱,她的缺点就是所有女性都具有的。她不完...
回复(36) |1315次阅读

隐藏 谁是《老友记》里最美的女孩?

微笑的风信子 发布于:2008-05-16 02:13
最近重温《老友记》,看着片中的三个女孩,还是觉得,莫妮卡是三个女孩里最漂亮的,她具有现代美国女星身上不具有的优雅神秘,冷艳的气质,棱角分明,五官精致犀利,碧蓝的眼睛,优美无可挑剔的身材,一个典型的冷美人!第一季里的莫妮卡,很耀眼夺目,很美!

她 可以和好莱坞最当红的很多巨星美女媲美,比如,尼科.基德曼,扮演猫女的女星。可惜,十年的时间,成了老友记里的莫妮卡,而不是大荧幕的巨星,有些为她可 惜。难怪她会抑郁,这个长篇电视剧并没有充分发挥她的魅力和优势。到后来,感觉她呈现一种疲倦状态,可能生孩子了吧,在后期的老友记里,她几乎没再显出什 么个性来。或者编剧没有为这个角色充分的施展空间。

谁知道呢,这就是人生,选了这个,就不能选这个!得了这个,而不能得到那个,也许她本人也会懊悔,如果没演莫妮卡,她会不会是性感,充满诱惑和危险的邦女郎,猫女郎,或者新一代的斯佳丽呢!
回复(83) |1397次阅读

隐藏 《金枝欲孽》的一句话点评

微笑的风信子 发布于:2008-02-14 03:35

香港电视剧很少看了,这部TVB经典电视剧最初是一位同事绘声绘色地讲给我听的,就买了碟看了.剧情很吸引人,其中的勾心斗角,心计,才知人心有多险恶.是我辈的办公室政治教科书.有教学参考价值!

前半部主要宫廷争斗,后半部开始转为这些红尘男女的哀怨爱情了,孙白扬爱玉莹,尔淳爱孙白扬,玉莹爱权利.一个个红尘的男女,为爱所伤,又被红尘吞没,争斗,爱恨,所为何?

期间的恩怨与爱恨,只有细细体味了.

金枝欲孽/War And Beauty(2004)

8.9

金枝欲孽 (2004)

War And Beauty

影评(58) | 收藏(186)

回复(0) |849次阅读

生活感悟 (3)

经典电视剧 (4)

读书有感 (3)

明星人物 (5)

欧美电影 (48)

国产电影 (5)