Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处
时光网讯 詹姆斯·卡梅隆的3D立体巨片《阿凡达》(Avatar)将于今天在伦敦欧狄恩莱斯特广场(Odeon Leicester Square)影院举行全球首映礼,二十世纪福斯公司放出了本片的最后一波视频轰炸:多支高清片段、海量片场直击花絮以及全主创班底的访谈。这些片段中部分是之前曝光过的高清版或加长版,其余则都是首次曝光的。此外本片又有一批周边产品
...预告片来了,电影还会远吗?
[视频]《阿凡达》海量片段、花絮 精美周边产品曝光
[视频]新手试水也能拍牛片:预告片大串联
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
Youtube网友Vadoskincheg带来了他的预告片混剪作品《Trailer Cut - Volume 1》将最近50部电影的预告片剪在了一起,很是花哨夺目,并且配上激昂的音乐,还真有那么些气魄。(真看不出人家是第一次玩预告片混剪的)。
PS.这短片让我明白一个真理,即使是大烂片也有几个很好看的镜头。
[视频]Youtube恶搞团拍“蝙蝠侠音
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
Youtube几位强人组成的无敌恶搞团“Key of Awesome”,以音乐剧的方式恶搞红人、牛片。之前Lady Gaga、《别惹小孩》等等都没逃过他们的“魔掌”,如今恶搞系列出到第8集,他们瞄上了克里斯托夫·诺兰的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》。短片《黑暗骑士很困惑(The Dark Knight is Confused)》中,蝙蝠侠同学开始寻思自己的电影
[视频]恶搞短片:俄罗斯方块上帝
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
各位小时在玩俄罗斯方块的时候,有没有寻思过,下一个出啥形状到底是咋决定呢?现在谜底揭晓:冥冥之中自有大神——“俄罗斯方块上帝”啊!由恶搞网站collegehumor出品的短片《Tetris God》,请欣赏。
[视频]超Cute广告5支:搞怪粘土小人
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
来自瑞典的Meindbender Animation Studio为带来他们为Cartoon Network做的一系列广告。粘土动画的朴拙质感,红、黑色大眼睛小人的搞怪表演,古怪逗趣。我最喜欢《进化》那支,虽然点子不是首创,但他们却拍得特别好玩。(PS.广告中的粘土小人实际上都是有CG制作出的,很强大。)
[爆料]《阿凡达》IMAX 3D主海报公开 有望提名金球奖最佳影片
[视频]短片:血腥乒乓球
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
The Glue Society艺术工作室创作的短片《Metal on Metal "BASTARD"》,乒乓球赛场上,两位选手打的不再是球而是一个拉了保险的手雷,你来我往,好像俄罗斯轮盘赌看看谁的命大,台下观众们更是被比赛刺激得无比兴奋……当然,这样的故事你别指望着能有个好结局。人类残忍的本性。
[视频]动画短片:霉菌小人
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
你知道当你顺手把食物扔在那,让它变质之后会发生什么么?食物会长出霉菌、霉菌会变成霉菌小人,他们互相残杀,直到更大的霉菌怪物进化出来……这部由Humble工作室创作的动画短片《霉菌小人(Humunculus)》讲述的就是这样一个故事,僵尸片、怪兽片的套路齐齐拿来,看完短片你一定要记住,千万别把食物放坏了啊。
PS.那两个怪物是不是从《科洛弗档案》和
[视频]迈克尔·贝操刀“维多利亚的秘密”
Trailer Time特别推荐 转载请注明出处
著名内衣品牌“维多利亚的秘密”请来《变形金刚》导演迈克尔·贝拍广告,虽然乍一听这创意有点不靠谱,但仔细想想,女人穿衣男人看,请来迈克尔·贝也是恰如其分。这支广告简直是迈克尔·贝电影的浓缩版,有热辣性感的小妞(当然,她们跟《变形金刚》中的梅根·福克斯一样穿的很少),有轰隆隆作响的重金属乐,更有漂亮的机车。请欣赏。
[视频]《阿凡达》曝“画中画”片段 真人实拍对比CG画面