来这里你要小心点,不服的话,看见我的手指没,给你100块人民币。

什么???我演的影片已经登上了票房第一,我也有可能成为最年青的影帝。哦,上帝。

你现在的位置:时光网>>博客>>北极骆驼的博客>>日志>>不就是来了个电话吗,不用紧张?
叽里呱啦一顿扯!

不就是来了个电话吗,不用紧张?

北极骆驼 发布于:2009-06-09 22:01

《来电惊魂》的影评

影片拍的很有意思。

影片中的主角以女生为主力,那惊声尖叫的嗓门和被吓坏的哽咽与无助的能力都让人有一种很想帮她一把的感觉,影片的恐怖是在人的内心,而不是影片的画面,这一点虽说不上很好,但是已经逐渐是现在恐怖片发展的一个方向了,所以出发点是很好的,我倒很赞同这样的表现方式,因为看恐怖电影不是为了让自己连【饭】都吃不下去,只是想得到一些刺激而已。其次这部影片表现的恐怖气氛通过渐进的方式逐渐逐渐在人们的心里扩大,直至爆发。不难看出导演其实根本没让我们的神经得到一丝放松:那电话是谁打来的、灯为什么会无故的亮起来、保姆的死、谁在监视她、他到底是谁、电话跟踪的结果是【他竟然在屋里】.............这一切衔接的很到位,以至于最后的那个警署打来的电话跟踪报告说【那个电话来自屋里】,直接否定了人们内心的想法,把之前的屋内寻找烘托的更加可怕。

影片的结尾也挺好,直接就是把梦境当做媒介来小秀了一段医院版的【来电惊魂】,观众在之前的观影中是没有看到有幻觉的表现手法在里面的,所以把【认为一切真实】的观影理念都带到了片尾,所以结尾也给人以爆炸式的感觉。

整体还可以,就是感觉时间短了点,没看够,呵呵。

其实就是晚上无聊,看的cctv6的电影

不好来电话了,我去接了................

【以上是我对本片的见解】

来电惊魂/When a Stranger Calls(2006)

6.4

来电惊魂 (2006)

When a Stranger Calls

影评(57) | 收藏(255)

2009-06-09 22:40

其实最精彩最有深度的是最后医院的镜头

此回复来自情迷好莱坞群组
.要成为像市丸银一样的人
Sun 1466688展开

Sun

2009-06-09 22:42

就是精彩!,呵呵,好看就行呗。哈哈

小心我炸你,扁你,恐怖你。 我爱电影,我会永远陪伴着她的。

2009-06-09 23:00

翻拍片 短小精悍 女主还不错

让我想起世界大战  就是从头到尾使劲跑

这片就是从头到尾怕怕怕

此回复来自情迷好莱坞群组
I Love Goldfishes ‘Cause They’re So Delicious
2009-06-10 15:09

啊,难得骆驼兄弟开小差一次、没看文艺片呐呵呵

能在CCTV6播放的恐怖片,基本上都是恐怖性削弱到微乎其微、只能算是惊悚片的等级了

以娱乐的心态调侃严肃的电影,用严肃的精神剖析娱乐的电影~~~

情迷好莱坞

情迷好莱坞